Risotto con champiñones, finas hierbas y tomates secos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®¡

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO® (10 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 cucharada de aceite (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (55 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 tazas de arroz arbóreo (200 g)
  • 2 tazas de champiñones limpios cortados en tajadas finas (140 g)
  • 1/2 cucharada de hojas de perejil finamente picado (5 g)
  • ½ cucharada de hojas de eneldo fresco finamente picado (3 g)
  • 1/2 cucharada de albahaca fresca picada (1,5 g)
  • ½ taza de tomates secos cortados en tiras delgadas (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el fondo de verduras

PASO 2 Inicia la cocción del arroz

PASO 3 Continúa la cocción del arroz

PASO 4 Saltea los champiñones

PASO 5 Termina la cocción del arroz

PASO 6 Sirve el risotto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

295.8 kcal = 1,238kj /por porción


46.1 g Carbohidratos
295.8 kcal Energía
7.6 g Grasas
1.5 g Fibra
5.6 g Proteína
0.6 g Grasas saturadas
550.4 mg Sodio
4.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?