Carbohidratos | 54.2 g |
Energía | 314.2 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 510.9 mg |
-
Total
43 -
dificultad
Fácil
Arroz con raíces chinas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 y 1/2 cucharadas de aceite vegetal (21 ml)
- 1 pimentón rojo pequeño finamente picado (116 g)
- 1/2 libra de arroz crudo (250 g)
- 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
- 1 y ½ tazas de agua
- 1/2 cuchara de aceite de sésamo (7 g)
- 2 tazas de raíces chinas (60 g)
- 1/2 cucharada de salsa de soja (5 ml)

¡A cocinar!
Paso 1: Cocina el arroz
- 1.Pon una olla donde normalmente preparas el arroz agrega el aceite y lleva a fuego medio; adiciona el pimentón sofríe por unos segundos, añade el arroz, el cubo de CALDO RICO® y el agua. Deja al fuego por 15 minutos o hasta que absorba todo el liquido de cocción, baja el fuego, tapa la olla y cocina por 30 minutos o hasta que el arroz abra y este bien cocido.
Paso 2: Saltea las raíces
- 2.En una sartén agrega el aceite de sésamo y calienta a fuego medio por 30 segundos, adiciona las raíces chinas y saltea por 1 minuto; por último añade la salsa de soya, revuelve y retira del fuego.
Paso 3: Mezcla
- 3.Agregar las raíces chinas al arroz y mezcla hasta integrar bien.
Paso 4: Sirve y disfruta
- 4.Sirve una el arroz y acompaña con una porción de proteína de tu gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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