Arroz con raíces chinas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 y 1/2 cucharadas de aceite vegetal (21 ml)
  • 1 pimentón rojo pequeño finamente picado (116 g)
  • 1/2 libra de arroz crudo (250 g)
  • 1 sobre de CALDO CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA (9 g)
  • 1 y ½ tazas de agua
  • 1/2 cuchara de aceite de sésamo (7 g)
  • 2 tazas de raíces chinas (60 g)
  • 1/2 cucharada de salsa de soja (5 ml)

¡A cocinar!

Paso 1: Cocina el arroz

Paso 2: Saltea las raíces

Paso 3: Mezcla

Paso 4: Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

306.6 kcal = 1,284kj /por porción


53.4 g Carbohidratos
306.6 kcal Energía
7.6 g Grasas
0.6 g Fibra
5.5 g Proteína
0.7 g Grasas saturadas
403.3 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?