• Total

    43
  • dificultad

    Fácil

Arroz con raíces chinas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 y 1/2 cucharadas de aceite vegetal (21 ml)
  • 1 pimentón rojo pequeño finamente picado (116 g)
  • 1/2 libra de arroz crudo (250 g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1 y ½ tazas de agua
  • 1/2 cuchara de aceite de sésamo (7 g)
  • 2 tazas de raíces chinas (60 g)
  • 1/2 cucharada de salsa de soja (5 ml)
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¡A cocinar!

Paso 1: Cocina el arroz

  • 1.Pon una olla donde normalmente preparas el arroz agrega el aceite y lleva a fuego medio; adiciona el pimentón sofríe por unos segundos, añade el arroz, el cubo de CALDO RICO® y el agua. Deja al fuego por 15 minutos o hasta que absorba todo el liquido de cocción, baja el fuego, tapa la olla y cocina por 30 minutos o hasta que el arroz abra y este bien cocido.

Paso 2: Saltea las raíces

  • 2.En una sartén agrega el aceite de sésamo y calienta a fuego medio por 30 segundos, adiciona las raíces chinas y saltea por 1 minuto; por último añade la salsa de soya, revuelve y retira del fuego.

Paso 3: Mezcla

  • 3.Agregar las raíces chinas al arroz y mezcla hasta integrar bien.

Paso 4: Sirve y disfruta

  • 4.Sirve una el arroz y acompaña con una porción de proteína de tu gusto.

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Carbohidratos 54.2 g
Energía 314.2 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 510.9 mg

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