Carbohidratos | 1.6 g |
Energía | 48.8 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 460.9 mg |
Azúcares | 0.1 g |

-
Total
24 -
dificultad
Intermedio
Arroz de Coliflor
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Rallador
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite Vegetal (14 g)
- 1 Coliflor (558 g)
- 2 Cucharadas de Perejil finamente picado (5 g)
- 1 Cucharadita de Semillas De Ajonjolí tostado (4 g)
- 1 Cubo de CALDO RICO® (11 g) disuelto en 1/2 taza de agua

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Corta y lava los arbolitos de coliflor. Ralla con la ayuda de una rallador la coliflor hasta que tenga una textura similar al arroz.
PASO 2
- 2.Dispón un sartén grande a fuego medio, agrega el aceite y luego añade el coliflor previamente rallado. Cocina por 7 minutos revolviendo constantemente. Luego, añade el Cubo de CALDO RICO® disuelto en agua y cocina hasta que el caldo se haya absorbido completamente. Retira del fuego.
PASO 3
- 3.Añade el perejil y el ajonjolí, mezcla muy bien.
PASO 4
- 4.Sirve y disfruta!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!