Carbohidratos | 53.7 g |
Energía | 311.4 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 430 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Arroz con curry
Por Sandra Sandoval
Prepara con el Caldo de Gallina de MAGGI® este delicioso arroz con curry y descubre cómo esta receta será el acompañante perfecto de todas tus comidas.
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
- 1/2 cebolla cabezona blanca, cortada en tiras delgadas (40 g)
- 1 pimentón rojo sin semillas, cortado en cubos pequeños (116 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
- 1/2 libra de arroz de grano largo (250 g)
- 1 y 1/2 tazas de agua (360 ml)
- 1 cucharadita de curry en polvo (5 g)
- 4 unidades de aceitunas verdes
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¡A cocinar!
Paso 1:Sofrie los vegetales
- 1.En una olla donde normalmente preparas el arroz, agrega el aceite lleva a fuego medio y calienta por 30 segundos. Adiciona la cebolla y el pimentón, sofríe por 1 minuto o hasta que la cebolla este transparente.
Paso 2: Prepara el arroz
- 2.Añade el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, el arroz, el agua y el curry, cocina por 10 minutos o hasta que absorba todo el liquido. Tapa la olla baja el fuego y cocina por 30 minutos mas.
Paso 3: Decora
- 3.Decora el arroz con las aceitunas cortadas en rodajas.
Paso 4: Sirve y disfruta
- 4.Sirve el arroz en porciones iguales.
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