• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Arroz con curry

Por Sandra Sandoval

Prepara con el Caldo de Gallina de MAGGI® este delicioso arroz con curry y descubre cómo esta receta será el acompañante perfecto de todas tus comidas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca, cortada en tiras delgadas (40 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas, cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1/2 libra de arroz de grano largo (250 g)
  • 1 y 1/2 tazas de agua (360 ml)
  • 1 cucharadita de curry en polvo (5 g)
  • 4 unidades de aceitunas verdes
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:Sofrie los vegetales

  • 1.En una olla donde normalmente preparas el arroz, agrega el aceite lleva a fuego medio y calienta por 30 segundos. Adiciona la cebolla y el pimentón, sofríe por 1 minuto o hasta que la cebolla este transparente.

Paso 2: Prepara el arroz

  • 2.Añade el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, el arroz, el agua y el curry, cocina por 10 minutos o hasta que absorba todo el liquido. Tapa la olla baja el fuego y cocina por 30 minutos mas.

Paso 3: Decora

  • 3.Decora el arroz con las aceitunas cortadas en rodajas.

Paso 4: Sirve y disfruta

  • 4.Sirve el arroz en porciones iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.7 g
Energía 311.4 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1.5 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 430 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand