ATÚN TEMAKI CON ESPARRAGOS TEMPURIZADOS CON TOQUE CROCANTE DE PUERRO CARAMELIZADO
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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- Porciones: 18
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Precalentar el horno a 180°C/360°F.
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Para preparar el arroz
Llevar a fuego alto en una olla el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos. Tapar la olla, bajar a fuego bajo y dejar cocinar por 10 minutos más. Reservar hasta el momento de usar.
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Para preparar los espárragos
Calentar el aceite a fuego medio por 5 minutos. Aparte en un recipiente mezclar la harina de trigo, el hielo y el NATURISIMO MAGGI® mezclar con un batidor de alambre o tenedor hasta integrar. Pasar los espárragos por la mezcla, freír hasta que estén dorados y crocantes. Retirar y poner en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Reservar hasta el momento de usar.
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Para preparar las cebollas puerro caramelizadas:
Poner las julianas de puerro en una lata para horno, esparcir el aceite encima y hornear hasta que estén doradas y crocantes. Retirar y reservar hasta el momento de usar.
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Para preparar la salsa
Mezclar todos los ingredientes de la salsa y reservar hasta el momento de usar.
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Para armar el sushi
Extender la esterilla de bambú cubierta con papel vinipel sobre la mesa y colocar encima media hoja de alga nori. Tomar una pequeña cantidad de arroz y extenderla sobre el alga cubriendo solo la cuarta parte. Encima del arroz colocar una hoja de lechuga con la mayonesa, luego una tira de esparrago, una de pepino y una tira de atún. Colocar en el otro extremo del alga un grano de arroz que servirá como cierre.
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7
Luego enrollar el alga y cerrar haciendo presión. Poner la cebolla puerro caramelizada sobre el temaki. Servir el atún temaki acompañando con la salsa preparada anteriormente y gari.
Utensilios
- Batidor
- cuenco
- Cuchara
- Horno
- Plato de hornear
- Pan
- lata
Información nutricional: 88kcal = 366kj /por porción
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 0.76 IU Vitamina D
- 0.93 (mg) Vitamina C
- 24.10 IU Vitamina A
- 10.35 (mg) Magnesio
- 72.83 (mg) Potasio
- 7.50 (mcg) Folato Alimentario
- 0.38 (mg) Hierro
- 6.63 (mg) Calcio
- 0.22 (g) Grasas saturadas
- 87.82 (mg) Sodio
- 0.67 (g) Azúcares
- 0.34 (g) Fibra
- 1.77 (g) Grasas
- 3.10 (g) Proteina
- 14.39 (g) Carbohidratos
- 87.54 Kcal Energía
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