Atún temaki con espárragos tempurizados con toque crocante de puerro caramelizado
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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- Porciones: 2
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
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PASO 2 Cocina el arroz
Lleva a fuego alto en una olla el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos, tapa la olla, baja a fuego bajo, deja cocinar por 10 minutos más y reserva hasta el momento de usar.
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PASO 3 Prepara los espárragos
Calienta el aceite a fuego medio por 5 minutos, aparte en un recipiente mezcla la harina de trigo, el hielo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, mezcla con un batidor de alambre o tenedor hasta integrar, pasa los espárragos por la mezcla, fríe hasta que estén dorados y crocantes, retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reserva hasta el momento de usar.
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PASO 4 Prepara los puerros
Pon las julianas de puerro en una lata para horno, esparce el aceite encima y hornea hasta que estén doradas y crocantes, retira y reserva hasta el momento de usar.
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PASO 5 prepara la salsa
Mezcla todos los ingredientes de la salsa y reserva hasta el momento de usar.
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PASO 6 Arma el sushi
Extiende la esterilla de bambú cubierta con papel vinipel sobre la mesa, coloca encima media hoja de alga nori, toma una pequeña cantidad de arroz y extiende sobre el alga cubriendo solo la cuarta parte, encima del arroz colocar una hoja de lechuga con la mayonesa, luego una tira de esparrago, una de pepino y una tira de atún, coloca en el otro extremo del alga un grano de arroz que servirá como cierre.
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PASO 7 Enrolla y sirve
Luego enrolla el alga y cierra haciendo presión, pon la cebolla puerro caramelizada sobre el temaki, sirve el atún temaki acompañando con la salsa preparada anteriormente y el gari.
Utensilios
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lata
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Cuchara
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Pan
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Cuchara
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cuenco
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Batidor
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Plato de hornear
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Horno
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Cuchara
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cuenco
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Batidor
Información nutricional: 788kcal = 3,297kj /por porción
- 93.14 (mg) Magnesio
- 787.90 Kcal Energía
- 59.70 (mg) Calcio
- 27.89 (g) Proteina
- 3.45 (mg) Hierro
- 655.45 (mg) Potasio
- 67.50 (mcg) Folato Alimentario
- 8.41 (mg) Vitamina C
- 216.88 IU Vitamina A
- 6.81 IU Vitamina D
- 2.54 (mg) Vitamina E
- 129.47 (g) Carbohidratos
- 6.04 (g) Azúcares
- 3.08 (g) Fibra
- 1141.92 (mg) Sodio
- 15.90 (g) Grasas
- 1.98 (g) Grasas saturadas
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