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ATÚN TEMAKI CON ESPARRAGOS TEMPURIZADOS CON TOQUE CROCANTE DE PUERRO CARAMELIZADO

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Pan
  • lata

Información nutricional: 88kcal = 366kj /por porción

  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 0.76 IU Vitamina D
  • 0.93 (mg) Vitamina C
  • 24.10 IU Vitamina A
  • 10.35 (mg) Magnesio
  • 72.83 (mg) Potasio
  • 7.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.38 (mg) Hierro
  • 6.63 (mg) Calcio
  • 0.22 (g) Grasas saturadas
  • 87.82 (mg) Sodio
  • 0.67 (g) Azúcares
  • 0.34 (g) Fibra
  • 1.77 (g) Grasas
  • 3.10 (g) Proteina
  • 14.39 (g) Carbohidratos
  • 87.54 Energía

Ingredientes

  • 2 (5,6g) Láminas de alga nori
  • 1 (5g) hoja de lechuga
  • 2 (24g) cucharadas de mayonesa
  • ½ (80g) pepino cohombro cortado en bastones
  • ¼ (125g) de libra de atún fresco cortado en bastones
  • 1 (15g) cucharada de gari (jengibre encurtido)
  • ½ (250g) libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga transparente
  • 1¼ Taza de agua
  • 6 (120g) unidades de espárragos en bastones
  • 4 (50g) cucharadas de harina de trigo
  • 2 cubos de hielo
  • ½ (3g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (100g) cebolla puerro cortada en julianas
  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1 (15g) cucharada de Salsa soya
  • 1 (12g) cucharada de salsa de chile dulce

Instrucciones

    1. 1

      Precalentar el horno a 180°C/360°F.

    2. Para preparar el arroz

      Llevar a fuego alto en una olla el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos. Tapar la olla, bajar a fuego bajo y dejar cocinar por 10 minutos más. Reservar hasta el momento de usar.

    3. Para preparar los espárragos

      Calentar el aceite a fuego medio por 5 minutos. Aparte en un recipiente mezclar la harina de trigo, el hielo y el NATURISIMO MAGGI® mezclar con un batidor de alambre o tenedor hasta integrar. Pasar los espárragos por la mezcla, freír hasta que estén dorados y crocantes. Retirar y poner en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Reservar hasta el momento de usar.

    4. Para preparar las cebollas puerro caramelizadas:

      Poner las julianas de puerro en una lata para horno, esparcir el aceite encima y hornear hasta que estén doradas y crocantes. Retirar y reservar hasta el momento de usar.

    5. Para preparar la salsa

      Mezclar todos los ingredientes de la salsa y reservar hasta el momento de usar.

    6. Para armar el sushi

      Extender la esterilla de bambú cubierta con papel vinipel sobre la mesa y colocar encima media hoja de alga nori. Tomar una pequeña cantidad de arroz y extenderla sobre el alga cubriendo solo la cuarta parte. Encima del arroz colocar una hoja de lechuga con la mayonesa, luego una tira de esparrago, una de pepino y una tira de atún. Colocar en el otro extremo del alga un grano de arroz que servirá como cierre.

    7. 7

      Luego enrollar el alga y cerrar haciendo presión. Poner la cebolla puerro caramelizada sobre el temaki. Servir el atún temaki acompañando con la salsa preparada anteriormente y gari.

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