Nigiri roll de remolacha confitada y camarones en tempura

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 3
Total 41 min

Utensilios

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lata

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga transparente (250 g)
  • 1 ¼ taza de agua (250 g)
  • 2 láminas de alga nori (5,6 g)
  • ½ aguacate cortado en tiras (100 g)
  • ¼ de libra queso campesino cortado en bastones (125 g)
  • 1 cucharada de queso crema (14 g)
  • 18 unidades de camarones (100 g)
  • 6 cucharadas de harina de trigo (76 g)
  • ¼ taza de agua fría (63 ml)
  • 2 cubos de hielo
  • ½ cucharadita de sazonador SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de remolacha Confitada (30 g)
  • 1 cucharada de gary (jengibre encurtido) (15 g)
  • 1 cucharada salsa soya (15 g)
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí para espolvorear (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arroz

PASO 2 Fríe los camarones

PASO 3 Arma el rollo

PASO 4 Porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

674.7 kcal = 2,824kj /por porción


Carbohidratos 89 g
Energía 674.7 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 3.7 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 868.5 mg
Azúcares 1.2 g

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¿Qué componen las Calorías ?

29 21.3g / 29%
54 89g / 54%
17 28.5g / 17%
33 674.7g / 33%