Kappa maki roll de salmón ahumado con tomate, cilantro y leche de coco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 3

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 algas nori (5,6 g)
  • ¼ de libra queso campesino cortado en bastones (125 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa (20 g)
  • ¼ libra de salmón ahumado (125 g)
  • ½ aguacate cortado en tiras (100 g)
  • ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga transparente (250 g)
  • 1 ¼ taza de agua (312 ml)
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz (56 ml)
  • 2 cucharadas de azúcar (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taza de tomates cherry (149 g)
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (20 g)
  • ¼ de cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (20 g)
  • 3 cucharadas de leche de coco (30 g)
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki (30 g)
  • 1 cucharada de gary (jengibre encurtido) (15 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el arroz

PASO 2 Prepara el suzhizu

PASO 3 Extiende el arroz

PASO 4 Arma el kappa maki

PASO 5 Corta el rollo

PASO 6 Prepara la mezcla de leche de coco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

695.7 kcal = 2,912kj /por porción


83.2 g Carbohidratos
695.7 kcal Energía
27 g Grasas
2.9 g Fibra
26.8 g Proteína
10.9 g Grasas saturadas
1536.6 mg Sodio
12.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

36 26.9g / 36%
49 83.1g / 49%
15 26.7g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 26.9g / 36%
49 83.1g / 49%
15 26.7g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional