Gomoku de salmón y mostaza

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 38 min

Utensílios

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Olla a presión

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cuenco

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Cuchara


Ingredientes

  • ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga limpia (250 g)
  • 1 ¼ taza de agua (312 ml)
  • 1 alga nori cortada en tiras muy delgadas (3 g)
  • ¼ de libra de Salmon fresco (125 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de mostaza (10 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • ½ cucharada de huevos de pescado (5 g)
  • ½ pepino cohombro cortado en bastones (80 g)
  • 2 cucharada de Salsa soya (30 g)
  • 2 cucharadas de gary (jengibre encurtido) (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arroz

PASO 2 Sazona el salmón

PASO 3 Arma el gomoku y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

559.4 kcal = 2,339kj /por porción


102.6 g Carbohidratos
559.4 kcal Energía
3.3 g Grasas
1 g Fibra
24.1 g Proteína
1 g Grasas saturadas
1659.8 mg Sodio
1 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

5 3.2g / 5%
77 102.5g / 77%
18 24g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

5 3.2g / 5%
77 102.5g / 77%
18 24g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional