Gomoku de salmón y mostaza

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 38 min

Utensilios

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Olla a presión

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cuenco

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Cuchara


Ingredientes

  • ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga limpia (250 g)
  • 1 ¼ taza de agua (312 ml)
  • 1 alga nori cortada en tiras muy delgadas (3 g)
  • ¼ de libra de Salmon fresco (125 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de mostaza (10 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • ½ cucharada de huevos de pescado (5 g)
  • ½ pepino cohombro cortado en bastones (80 g)
  • 2 cucharada de Salsa soya (30 g)
  • 2 cucharadas de gary (jengibre encurtido) (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arroz

PASO 2 Sazona el salmón

PASO 3 Arma el gomoku y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

559.4 kcal = 2,339kj /por porción


Carbohidratos 102.6 g
Energía 559.4 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 1659.8 mg
Azúcares 1.4 g

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¿Qué componen las Calorías ?

5 3.2g / 5%
77 102.5g / 77%
18 24g / 18%
27 559.4g / 27%