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Gomoku de salmón y mostaza

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 38min
    Preparación: 20min
    Cocción: 18min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga limpia (250 g)
  • 1 ¼ taza de agua (312 ml)
  • 1 alga nori cortada en tiras muy delgadas (3 g)
  • ¼ de libra de Salmon fresco (125 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de mostaza (10 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • ½ cucharada de huevos de pescado (5 g)
  • ½ pepino cohombro cortado en bastones (80 g)
  • 2 cucharada de Salsa soya (30 g)
  • 2 cucharadas de gary (jengibre encurtido) (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el arroz

    Lleva a fuego alto en la olla a presión el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos, baja a fuego medio y cocina 6 minutos más; finalmente deja en fuego bajo y termina de cocinar durante 6 minutos, retira y deja tapado hasta que la olla pierda la presión.

  2. PASO 2 Sazona el salmón

    En un recipiente marina el salmón con el SAZONADOR
    NATURISIMO MAGGI®, la mostaza y el limón por 10 minutos, tapa bien y guarda en el refrigerador hasta el momento de utilizar.

  3. PASO 3 Arma el gomoku y sirve

    Toma una pequeña cantidad de arroz y elabora bolitas con salmón en su interior, con una tira de alga envuelve la bolita; decora con huevos de pescado y pepino cortado en láminas, todo en partes iguales. Sirve acompañando con gary y salsa soya.

Utensilios

  • Olla a presión
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 93kcal = 390kj /por porción

  • 6.58 (mg) Magnesio
  • 93.24 Kcal Energía
  • 5.03 (mg) Calcio
  • 4.01 (g) Proteina
  • 0.17 (mg) Hierro
  • 66.51 (mg) Potasio
  • 2.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.38 (mg) Vitamina C
  • 18.72 IU Vitamina A
  • 1.19 IU Vitamina D
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 17.09 (g) Carbohidratos
  • 0.23 (g) Azúcares
  • 0.22 (g) Fibra
  • 326.49 (mg) Sodio
  • 0.55 (g) Grasas
  • 0.10 (g) Grasas saturadas
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