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Gomoku de salmón y mostaza

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 38min
    Preparación: 20min
    Cocción: 18min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga limpia (250 g)
  • 1 ¼ taza de agua (312 ml)
  • 1 alga nori cortada en tiras muy delgadas (3 g)
  • ¼ de libra de Salmon fresco (125 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de mostaza (10 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • ½ cucharada de huevos de pescado (5 g)
  • ½ pepino cohombro cortado en bastones (80 g)
  • 2 cucharada de Salsa soya (30 g)
  • 2 cucharadas de gary (jengibre encurtido) (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el arroz

    Lleva a fuego alto en la olla a presión el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos, baja a fuego medio y cocina 6 minutos más; finalmente deja en fuego bajo y termina de cocinar durante 6 minutos, retira y deja tapado hasta que la olla pierda la presión.

  2. PASO 2 Sazona el salmón

    En un recipiente marina el salmón con el SAZONADOR
    NATURISIMO MAGGI®, la mostaza y el limón por 10 minutos, tapa bien y guarda en el refrigerador hasta el momento de utilizar.

  3. PASO 3 Arma el gomoku y sirve

    Toma una pequeña cantidad de arroz y elabora bolitas con salmón en su interior, con una tira de alga envuelve la bolita; decora con huevos de pescado y pepino cortado en láminas, todo en partes iguales. Sirve acompañando con gary y salsa soya.

Utensilios

  • Utensilio Olla a presión
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 559kcal = 2,341kj /por porción

  • 39.50 (mg) Magnesio
  • 559.42 Kcal Energía
  • 30.17 (mg) Calcio
  • 24.09 (g) Proteina
  • 1.00 (mg) Hierro
  • 399.05 (mg) Potasio
  • 12.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.26 (mg) Vitamina C
  • 112.33 IU Vitamina A
  • 7.12 IU Vitamina D
  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 102.57 (g) Carbohidratos
  • 1.37 (g) Azúcares
  • 1.34 (g) Fibra
  • 1958.94 (mg) Sodio
  • 3.28 (g) Grasas
  • 0.58 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.1g / 17%
Carbohidratos
102.6g / 76%
Grasas
3.3g / 6%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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