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    38
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    Intermedio

Gomoku de salmón y mostaza

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara

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    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 2

  • ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga limpia (250 g)
  • 1 ¼ taza de agua (312 ml)
  • 1 alga nori cortada en tiras muy delgadas (3 g)
  • ¼ de libra de Salmon fresco (125 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de mostaza (10 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • ½ cucharada de huevos de pescado (5 g)
  • ½ pepino cohombro cortado en bastones (80 g)
  • 2 cucharada de Salsa soya (30 g)
  • 2 cucharadas de gary (jengibre encurtido) (30 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arroz

  • 1.Lleva a fuego alto en la olla a presión el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos, baja a fuego medio y cocina 6 minutos más; finalmente deja en fuego bajo y termina de cocinar durante 6 minutos, retira y deja tapado hasta que la olla pierda la presión.

PASO 2 Sazona el salmón

  • 2.En un recipiente marina el salmón con el SAZONADOR
  • 3.NATURISIMO MAGGI®, la mostaza y el limón por 10 minutos, tapa bien y guarda en el refrigerador hasta el momento de utilizar.

PASO 3 Arma el gomoku y sirve

  • 4.Toma una pequeña cantidad de arroz y elabora bolitas con salmón en su interior, con una tira de alga envuelve la bolita; decora con huevos de pescado y pepino cortado en láminas, todo en partes iguales. Sirve acompañando con gary y salsa soya.

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Carbohidratos 104 g
Energía 565.7 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 24.2 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 1590.4 mg
Azúcares 1.5 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

5 3.3g / 5%
77 103.9g / 77%
18 24.2g / 18%
28 565.6g / 28%
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