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GOMOKU DE SALMON Y MOSTAZA

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Olla a presión
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 93kcal = 390kj /por porción

  • 6.65 (mg) Magnesio
  • 93.18 Energía
  • 5.24 (mg) Calcio
  • 3.99 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 67.66 (mg) Potasio
  • 2.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.82 (mg) Vitamina C
  • 13.97 IU Vitamina A
  • 1.19 IU Vitamina D
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 17.14 (g) Carbohidratos
  • 0.25 (g) Azúcares
  • 0.25 (g) Fibra
  • 208.74 (mg) Sodio
  • 0.55 (g) Grasas
  • 0.10 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ½ (250g) libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga
  • 1¼ Taza de agua
  • 1 (2,8g) alga nori cortada en tiras muy delgadas
  • ¼ (125g) de libra de Salmon fresco
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (10g) cucharada de mostaza
  • Zumo de 1 limón
  • ½ (5g) cucharada de huevos de pescado
  • ½ (80g) pepino cohombro cortado en bastones
  • 2 (30g) cucharada de Salsa soya
  • 2 (30g) cucharadas de gary (jengibre encurtido)

Instrucciones

    1. Para preparar el arroz

      Llevar a fuego alto en la olla a presión el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos. Bajar a fuego medio y cocinar 6 minutos más; finalmente dejar en fuego bajo y terminar de cocinar durante 6 minutos. Retirar y dejar tapado hasta que la olla pierda la presión.

    2. Para preparar el gomoku

      En un recipiente marinar el salmón con el NATURISIMO MAGGI®, la mostaza y el limón, por 10 minutos, tapar bien y guardar en el refrigerador hasta el momento de utilizar.

    3. PASO 3

      Tomar una pequeña cantidad de arroz y elaborar bolitas con salmón en su interior.

      Con una tira de alga envolver la bolita; decorar con huevos de pescado y pepino cortado en láminas, todo en partes iguales.

      Servir acompañando con gary y salsa soya.

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