GOMOKU DE SALMON Y MOSTAZA
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para preparar el arroz
Llevar a fuego alto en la olla a presión el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos. Bajar a fuego medio y cocinar 6 minutos más; finalmente dejar en fuego bajo y terminar de cocinar durante 6 minutos. Retirar y dejar tapado hasta que la olla pierda la presión.
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Para preparar el gomoku
En un recipiente marinar el salmón con el NATURISIMO MAGGI®, la mostaza y el limón, por 10 minutos, tapar bien y guardar en el refrigerador hasta el momento de utilizar.
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PASO 3
Tomar una pequeña cantidad de arroz y elaborar bolitas con salmón en su interior.
Con una tira de alga envolver la bolita; decorar con huevos de pescado y pepino cortado en láminas, todo en partes iguales.
Servir acompañando con gary y salsa soya.
Utensilios
- Olla a presión
- cuenco
- Cuchara
Información nutricional: 93kcal = 390kj /por porción
- 6.65 (mg) Magnesio
- 93.18 Kcal Energía
- 5.24 (mg) Calcio
- 3.99 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 67.66 (mg) Potasio
- 2.16 (mcg) Folato Alimentario
- 2.82 (mg) Vitamina C
- 13.97 IU Vitamina A
- 1.19 IU Vitamina D
- 0.08 (mg) Vitamina E
- 17.14 (g) Carbohidratos
- 0.25 (g) Azúcares
- 0.25 (g) Fibra
- 208.74 (mg) Sodio
- 0.55 (g) Grasas
- 0.10 (g) Grasas saturadas
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