Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

SÁNDWICH VAQUITA

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 16min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 1min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Cuchillo
  • Papel de respaldo
  • cuenco
  • Cuchillo

Ingredientes

  • 700 Gramos de chata de res fileteada
  • 1 Cucharadita de sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 8 cucharadas de miga de pan
  • 2 Huevos
  • 4 Cucharadas harina de trigo
  • 8 Tomates cherry
  • 1/2 Pan francés de queso
  • 1 Taza de aceite
  • 2 Hoja de lechuga crespa

Instrucciones

    1. PASO 1

      Marinar la carne con el Sazonador MAGGI® SAZONATODO.

    2. PASO 2

      En un bowl, pon la harina; en otro, el huevo batido y en otro, la miga de pan.

    3. PASO 3

      Tome la carne fileteada y pásela por la harina, una vez esté seca, pásela por el huevo y finalmente por la miga de pan

    4. PASO 4

      Fría la carne en aceite caliente hasta que quede crocante y dorada, 10 minutos aproximadamente

    5. PASO 5

      Ponga la carne sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

    6. PASO 6

      Tome los tomates cherry y pártalos a la mitad o en rebanadas finas.

    7. PASO 7

      Abra el pan francés por la mitad, póngale la carne, agréguele encima la lechuga y finalmente el tomate

    8. PASO 8

      Sírvalo con la taza de guayaba en cubitos y un vaso de MILO® frío.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese