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Sándwich vaquita

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 19min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 libra de chata de res cortada en filetes delgados (250 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de miga de pan (24 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 cucharadas harina de trigo (28 g)
  • 1/2 taza de tomates cherry (80 g)
  • 1/2 pan francés de queso partido en 4 porciones (150 g)
  • 2 hojas de lechuga crespa (16 g)
  • 4 vasos de leche (720 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sazona la carne

    Marina la carne con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

  2. PASO 2 Alista el apanado

    En un bowl, pon la harina; en otro, el huevo batido y en otro, la miga de pan.

  3. PASO 3 Apana la carne

    Toma la los filetes de carne y pásala primero por la harina, seguido del huevo y finalmente por la miga de pan.

  4. PASO 4 Cocina la carne

    Fríe la carne en aceite caliente hasta que quede crocante y dorada, 5 minutos aproximadamente.

  5. PASO 5 Reserva la carne

    Pon la carne sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  6. PASO 6 Corta los tomates

    Toma los tomates cherry y pártelos a la mitad.

  7. PASO 7 Arma el sándwich

    Abre el pan francés por la mitad, ponle la carne, agrégale encima la lechuga y finalmente el tomate.

  8. PASO 8 Sirve

    Sirve el sándwich con una porción fruta y un vaso de leche.

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Cuchillo
  • Papel de respaldo
  • cuenco
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • cuenco
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 323kcal = 1,350kj /por porción

  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 52.32 (mg) Magnesio
  • 322.58 Kcal Energía
  • 283.57 (mg) Calcio
  • 26.78 (g) Proteina
  • 3.07 (mg) Hierro
  • 585.04 (mg) Potasio
  • 106.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.37 (mg) Vitamina C
  • 36.60 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.42 (mg) Vitamina E
  • 38.92 (g) Carbohidratos
  • 2.20 (g) Azúcares
  • 1.34 (g) Fibra
  • 470.45 (mg) Sodio
  • 6.13 (g) Grasas
  • 2.13 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.8g / 33%
Carbohidratos
38.9g / 49%
Grasas
6.1g / 17%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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