• Total

    32
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Sándwich vaquita

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

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    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745452949

    Papel de respaldo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 libra de chata de res cortada en filetes delgados (250 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de miga de pan (24 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 cucharadas harina de trigo (28 g)
  • 1/2 taza de tomates cherry (80 g)
  • 1/2 pan francés de queso partido en 4 porciones (150 g)
  • 2 hojas de lechuga crespa (16 g)
  • 4 vasos de leche (720 ml)
  • 4 porciones de fresas (400 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne

  • 1.Marina la carne con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 2 Alista el apanado

  • 2.En un bowl, pon la harina; en otro, el huevo batido y en otro, la miga de pan.

PASO 3 Apana la carne

  • 3.Toma la los filetes de carne y pásala primero por la harina, seguido del huevo y finalmente por la miga de pan.

PASO 4 Cocina la carne

  • 4.Fríe la carne en aceite caliente hasta que quede crocante y dorada, 5 minutos aproximadamente.

PASO 5 Reserva la carne

  • 5.Pon la carne sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

PASO 6 Corta los tomates

  • 6.Toma los tomates cherry y pártelos a la mitad.

PASO 7 Arma el sándwich

  • 7.Abre el pan francés por la mitad, ponle la carne, agrégale encima la lechuga y finalmente el tomate.

PASO 8 Sirve

  • 8.Sirve el sándwich con una porción fruta y un vaso de leche.

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Carbohidratos 46.9 g
Energía 356.1 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 3.4 g
Proteína 27.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 520.1 mg
Azúcares 7.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 6.4g / 16%
53 46.9g / 53%
31 27.4g / 31%
17 356.1g / 17%
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