Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

SÁNDWICH VAQUITA

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 16min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 700 Gramos de chata de res fileteada
  • 1 Cucharadita de sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 8 cucharadas de miga de pan
  • 2 Huevos
  • 4 Cucharadas harina de trigo
  • 8 Tomates cherry
  • 1/2 Pan francés de queso
  • 1 Taza de aceite
  • 2 Hoja de lechuga crespa

Instrucciones

  1. PASO 1

    Marinar la carne con el Sazonador MAGGI® SAZONATODO.

  2. PASO 2

    En un bowl, pon la harina; en otro, el huevo batido y en otro, la miga de pan.

  3. PASO 3

    Tome la carne fileteada y pásela por la harina, una vez esté seca, pásela por el huevo y finalmente por la miga de pan

  4. PASO 4

    Fría la carne en aceite caliente hasta que quede crocante y dorada, 10 minutos aproximadamente

  5. PASO 5

    Ponga la carne sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  6. PASO 6

    Tome los tomates cherry y pártalos a la mitad o en rebanadas finas.

  7. PASO 7

    Abra el pan francés por la mitad, póngale la carne, agréguele encima la lechuga y finalmente el tomate

  8. PASO 8

    Sírvalo con la taza de guayaba en cubitos y un vaso de MILO® frío.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchillo
  • Papel de respaldo
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional:

  • 272.57 (mg) Sodio
  • 48.07 (mg) Calcio
  • 26.00 (mg) Magnesio
  • 0.57 (mg) Vitamina C
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese