Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Café bombón con chocolate y espuma de leche

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 7min
    Preparación: 5min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Microonda
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 199kcal = 831kj /por porción

  • 198.72 Energía
  • 20.46 (g) Azúcares
  • 4.48 (g) Grasas saturadas
  • 26.55 (g) Carbohidratos
  • 1.89 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.32 (g) Proteina
  • 8.14 (g) Grasas
  • 169.72 (mg) Calcio
  • 46.62 (mg) Magnesio
  • 1.53 (g) Fibra
  • 2.18 (mg) Hierro
  • 20.38 IU Vitamina A
  • 62.20 (mg) Sodio
  • 296.90 (mg) Potasio
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 0.01 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 1 cucharada de cobertura de chocolate con leche (14 g)
  • ½ vaso de agua fría
  • 2 cucharadas de CAFÉ NESCAFE® Tradición
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (30 g)
  • ¼ de taza de leche bien caliente hecha espuma (60 ml)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Fundir la cobertura de chocolate en el microondas o al baño maría.
      Disolver el CAFÉ NESCAFE® Tradición, en el medio vaso de agua fría hasta integrar bien.

    2. PASO 2

      En el fondo de un vaso adicionar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, encima el chocolate fundido formando una segunda capa, añadir el café preparado y encima la leche hecha espuma.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese