Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cake pops monstruo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 56min
    Preparación: 50min
    Servir: 6min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 libra de torta marmoleada tipo cebra (250 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 1/2 taza de chips de chocolate (85 g)
  • 1 taza de cobertura de chocolate amargo (132 g)
  • 1 taza de cobertura blanca (132 g)
  • 1/4 de libra de fondant (125 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la masa

    En un tazón desmenuza la torta marmolada, integra la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, amasa hasta integrar por completo y forma 12 bolitas.

  2. PASO 2 Refrigera

    Derrite la cobertura de chocolate amargo, unta la punta de palitos de paleta, clava en las bolitas preparadas anteriormente y lleva a la nevera por 15 minutos.

  3. PASO 3 Decora

    Sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo trocea los chips de chocolate, cubre la mitad de los cake pops con cobertura de chocolate amargo y rueda por los chips troceados, derrite la cobertura blanca, pinta con color morado en polvo y cubre la otra mitad de los cake pops, coloca sobre una bandeja y deja que solidifique el chocolate.

  4. PASO 4 Arma los ojitos

    Separa el fondant en 4 bolitas, pinta una de color verde, otra de color amarillo, otra de color negro y la última conservará el color blanco. Haz pequeñas esferas con con el color verde, amarillo y blanco, aplasta y forma pequeñas arepitas, luego haz esferas con el color negro, aplasta y coloca encima de las anteriores formas para simular las pupilas.

  5. PASO 5 Sirve

    Con chocolate derretido, pega los ojos, forma la boca y sirve.

  6. Consejo culinario

    Puedes utilizar el color de chocolate de tu preferencia.

Utensilios

  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 213kcal = 893kj /por porción

  • 4.68 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.33 (mg) Colesterol
  • 43.66 (mg) Magnesio
  • 213.35 Kcal Energía
  • 29.95 (mg) Calcio
  • 1.79 (g) Proteina
  • 2.34 (mg) Hierro
  • 179.99 (mg) Potasio
  • 0.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 3.83 IU Vitamina A
  • 0.16 (mg) Vitamina E
  • 30.35 (g) Carbohidratos
  • 26.04 (g) Azúcares
  • 2.04 (g) Fibra
  • 13.13 (mg) Sodio
  • 9.45 (g) Grasas
  • 5.55 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese