• Total

    56
  • dificultad

    Fácil

Cake pops monstruo

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 libra de torta marmoleada tipo cebra (250 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1/2 taza de chips de chocolate (85 g)
  • 1 taza de cobertura de chocolate amargo (132 g)
  • 1 taza de cobertura blanca (132 g)
  • 1/4 de libra de fondant (125 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

  • 1.En un tazón desmenuza la torta marmolada, integra la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, amasa hasta integrar por completo y forma 12 bolitas.

PASO 2 Refrigera

  • 2.Derrite la cobertura de chocolate amargo, unta la punta de palitos de paleta, clava en las bolitas preparadas anteriormente y lleva a la nevera por 15 minutos.

PASO 3 Decora

  • 3.Sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo trocea los chips de chocolate, cubre la mitad de los cake pops con cobertura de chocolate amargo y rueda por los chips troceados, derrite la cobertura blanca, pinta con color morado en polvo y cubre la otra mitad de los cake pops, coloca sobre una bandeja y deja que solidifique el chocolate.

PASO 4 Arma los ojitos

  • 4.Separa el fondant en 4 bolitas, pinta una de color verde, otra de color amarillo, otra de color negro y la última conservará el color blanco. Haz pequeñas esferas con con el color verde, amarillo y blanco, aplasta y forma pequeñas arepitas, luego haz esferas con el color negro, aplasta y coloca encima de las anteriores formas para simular las pupilas.

PASO 5 Sirve

  • 5.Con chocolate derretido, pega los ojos, forma la boca y sirve.

Consejo culinario

  • 6.Puedes utilizar el color de chocolate de tu preferencia.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.3 g
Energía 218.6 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 2 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 14.8 mg
Azúcares 27 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand