Carbohidratos | 31.3 g |
Energía | 218.6 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 14.8 mg |
Azúcares | 27 g |
-
Total
56 -
dificultad
Fácil
Cake pops monstruo
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 libra de torta marmoleada tipo cebra (250 g)
- 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
- 1/2 taza de chips de chocolate (85 g)
- 1 taza de cobertura de chocolate amargo (132 g)
- 1 taza de cobertura blanca (132 g)
- 1/4 de libra de fondant (125 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la masa
- 1.En un tazón desmenuza la torta marmolada, integra la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, amasa hasta integrar por completo y forma 12 bolitas.
PASO 2 Refrigera
- 2.Derrite la cobertura de chocolate amargo, unta la punta de palitos de paleta, clava en las bolitas preparadas anteriormente y lleva a la nevera por 15 minutos.
PASO 3 Decora
- 3.Sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo trocea los chips de chocolate, cubre la mitad de los cake pops con cobertura de chocolate amargo y rueda por los chips troceados, derrite la cobertura blanca, pinta con color morado en polvo y cubre la otra mitad de los cake pops, coloca sobre una bandeja y deja que solidifique el chocolate.
PASO 4 Arma los ojitos
- 4.Separa el fondant en 4 bolitas, pinta una de color verde, otra de color amarillo, otra de color negro y la última conservará el color blanco. Haz pequeñas esferas con con el color verde, amarillo y blanco, aplasta y forma pequeñas arepitas, luego haz esferas con el color negro, aplasta y coloca encima de las anteriores formas para simular las pupilas.
PASO 5 Sirve
- 5.Con chocolate derretido, pega los ojos, forma la boca y sirve.
Consejo culinario
- 6.Puedes utilizar el color de chocolate de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!