• Total

    41
  • dificultad

    Fácil

Bombones de momias para halloween

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 libra de ponqué que tengas en casa (250 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • Ralladura de una naranja (10 g)
  • 1 taza de cobertura blanca (132 g)
  • 1/4 de taza de cobertura de chocolate amargo (33 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

  • 1.En un tazón desmenuza la torta de nuez e integra la esencia de vainilla, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la ralladura de naranja, integra por completo hasta formar una masa homogénea y forma 12 bolitas.

PASO 2 Refrigera

  • 2.Derrite la cobertura blanca, unta la punta de un palito de paleta y clava en las bolitas armadas anteriormente, luego lleva a la nevera por 15 minutos.

PASO 3 Decora

  • 3.Vierte la cobertura blanca restante en una manga desechable, haz un pequeño orificio y traza líneas sobre cada cake pop para simular las vendas de las momias. Simula los ojos con un poco de chocolate amargo derretido y deja secar los cake pops durante 10 minutos o hasta que el chocolate solidifique.

Consejo culinario

  • 4.Puedes pintar la cobertura blanca con color naranja y verde en polvo, para poder decorar las cake pops como calabacitas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.8 g
Energía 177.8 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 98.5 mg
Azúcares 15.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand