Red velvet navideño

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 20
Total 69 min

Utensilios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 1 libra de harina de trigo (500 g)
  • 1 1/2 taza azúcar (300 g)
  • 1/2 taza de cacao en polvo (43 g)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
  • 8 cucharadas de mantequilla sin sal (112 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 1 taza de yogurt griego (245 g)
  • 1 taza de chocolate semiamargo cortado en trozos (132 g)
  • 6 cucharadas de queso crema (84 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 5 cucharadas de azúcar pulverizada (35 g)
  • Grajeas de azúcar verdes
  • 1/2 taza de cobertura blanca (66 g)
  • Bastones de menta con colores navideños

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Integra los ingredientes

PASO 3 Junta las preparaciones

PASO 4 Hornea

PASO 5 Prepara el frosting

PASO 6 Arma la torta

PASO 7 Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

322.7 kcal = 1,351kj /por porción


Carbohidratos 47 g
Energía 322.7 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 48 mg
Azúcares 25.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?