Red velvet navideño

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 69 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 1 libra de harina de trigo (500 g)
  • 1 1/2 taza azúcar (300 g)
  • 1/2 taza de cacao en polvo (43 g)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
  • 8 cucharadas de mantequilla sin sal (112 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 1 taza de yogurt griego (245 g)
  • 1 taza de chocolate semiamargo cortado en trozos (132 g)
  • 6 cucharadas de queso crema (84 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 5 cucharadas de azúcar pulverizada (35 g)
  • Grajeas de azúcar verdes
  • 1/2 taza de cobertura blanca (66 g)
  • Bastones de menta con colores navideños

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Integra los ingredientes

PASO 3 Junta las preparaciones

PASO 4 Hornea

PASO 5 Prepara el frosting

PASO 6 Arma la torta

PASO 7 Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321.1 kcal = 1,343kj /por porción


46.7 g Carbohidratos
321.1 kcal Energía
11.9 g Grasas
1.8 g Fibra
6.8 g Proteína
6.7 g Grasas saturadas
47.5 mg Sodio
25.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?