Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Red velvet navideño

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 69min
    Preparación: 17min
    Cocción: 30min
    Espera: 9min
    Servir: 13min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 libra de harina de trigo (500 g)
  • 1 1/2 taza azúcar (300 g)
  • 1/2 taza de cacao en polvo (43 g)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
  • 8 cucharadas de mantequilla sin sal (112 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 1 taza de yogurt griego (245 g)
  • 1 taza de chocolate semiamargo cortado en trozos (132 g)
  • 6 cucharadas de queso crema (84 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 5 cucharadas de azúcar pulverizada (35 g)
  • Grajeas de azúcar verdes
  • 1/2 taza de cobertura blanca (66 g)
  • Bastones de menta con colores navideños

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C y engrasa y enharina un molde para torta circular.

  2. PASO 2 Integra los ingredientes

    En un recipiente amplio coloca los ingredientes secos: harina, azúcar, cacao en polvo, y polvo de hornear. En otro recipiente bate la mantequilla, colorante rojo, esencia de vainilla, huevos, leche entera, el yogurt y bate hasta incorporar todos los ingredientes.

  3. PASO 3 Junta las preparaciones

    Coloca la mezcla de ingredientes secos en los húmedos y junta la mezcla sin dejar grumos logrando una masa tersa y suave, añade la cobertura semiamarga troceada y mezcla hasta integrar.

  4. PASO 4 Hornea

    Una vez lista la masa, colócala en el molde previamente engrasado, coloca en el horno precalentado y hornea durante 25 a 30 minutos o hasta que al ingresar un palillo este salga limpio. Una vez listo retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar

  5. PASO 5 Prepara el frosting

    Prepara el frosting batiendo el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la esencia de vainilla, el azúcar pulverizada y bate hasta lograr una crema espesa y firme.

  6. PASO 6 Arma la torta

    Una vez fría la torta, córtala por la mitad, rellena con un poco de frosting y cubre con la otra mitad. Termina con pequeñas porciones de crema en el borde de la torta con ayuda de una manga pastelera.

  7. PASO 7 Decora y sirve

    Decora la torta con cobertura blanca, las grajeas verdes y los bastones de menta en el pastel. Usa tu imaginación y decora como más te guste.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 321kcal = 1,344kj /por porción

  • 1.53 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.60 (mg) Magnesio
  • 321.11 Kcal Energía
  • 69.96 (mg) Calcio
  • 6.81 (g) Proteina
  • 1.36 (mg) Hierro
  • 191.19 (mg) Potasio
  • 16.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 70.78 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 46.68 (g) Carbohidratos
  • 25.10 (g) Azúcares
  • 1.79 (g) Fibra
  • 47.48 (mg) Sodio
  • 11.89 (g) Grasas
  • 6.73 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese