• Total

    39
  • dificultad

    Intermedio

Camarones con espaguettis

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745456231

    Colador

  • srh_media_1745452949

    sartén

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    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete de Pasta larga tipo Spaguetti (500 g) cocida según indicaciones del empaque.
  • 2 Cucharadas de Mantequilla (28 g)
  • 2 Tazas de camarones (200 g)
  • 1/2 Cucharadita de SAZONATODO COLOR MAGGI® (3 g)
  • 1/2 Taza de Vino Blanco (125 ml)
  • 1 sobre de BASE SALSA BECHAMEL (50 g) previamente disuelta en 1 taza de agua y 1 taza de leche
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano Rallado (20 g)
  • 1 Cucharada de Perejil finamente picado (2 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Cocina los espaguetis según las instrucciones del paquete. Escúrrelos y reserva.

PASO 2

  • 2.En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio. Agrega los camarones y el SAZONATODO COLOR MAGGI®, mezcla bien y cocina por 3 minutos. Luego añade el vino blanco y cocina por 4 minutos adicionales. Retira los camarones de la sartén y reserva.

PASO 3

  • 3.En un bowl mezcla la BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® con el agua y la leche. Bate muy bien hasta lograr una mezcla homogénea. Agrega la salsa en la sartén que se usó en el paso anterior.

PASO 4

  • 4.Lleva el sartén a fuego medio y cocina revolviendo constantemente hasta lograr una salsa espesa. Agrega sobre la salsa la pasta previamente cocinada y revuelve muy bien.

PASO 5

  • 5.Agrega los camarones, el perejil y el queso parmesano. Mezcla!

PASO 6

  • 6.Sirve y disfruta!

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Carbohidratos 46 g
Energía 400 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 23.1 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 829.1 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 10.9g / 26%
50 46g / 50%
24 23g / 24%
20 400g / 20%
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