Fricasé de pollo con papas
RECETAS N4HK
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minCocción: 25minServir: 3min
- Porciones: 2
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara el fricasé
Corta la pechuga de pollo en cubos pequeños, en una sartén con el aceite caliente sofríe los cubos de pollo hasta que estén bien dorados, agrega a la misma sartén el caldo de pollo, la zanahoria, el maíz y la habichuela; deja por 10 minutos y agrega la crema de leche, cocina por 5 minutos más hasta que este espeso.
-
PASO 2 Cocina las papas
Corta las papas en cubos medianos, lleva a fuego medio con el agua, la hoja de laurel y deja cocinar hasta que las papas ablanden.
-
PASO 3 Sirve el fricasé
Sirve el fricasé acompañado con una porción de papa.
Utensilios
-
lata
-
sartén
-
Aleta
Información nutricional: 367kcal = 1,536kj /por porción
- 82.49 (mg) Colesterol
- 87.47 (mg) Magnesio
- 367.08 Kcal Energía
- 64.50 (mg) Calcio
- 29.89 (g) Proteina
- 2.43 (mg) Hierro
- 1168.94 (mg) Potasio
- 65.45 (mcg) Folato Alimentario
- 35.17 (mg) Vitamina C
- 139.61 IU Vitamina A
- 36.13 (g) Carbohidratos
- 4.01 (g) Azúcares
- 5.45 (g) Fibra
- 112.16 (mg) Sodio
- 10.63 (g) Grasas
- 2.98 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.