Fricasé de pollo con papas

Fricasé de pollo con papas

RECETAS N4HK

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 28 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • ½ pechuga de pollo, sin piel y sin hueso (226 g)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • ½ taza de caldo de pollo (125 ml)
  • 4 cucharadas de maíz dulce (40 g)
  • ½ zanahoria cortada en cubos pequeños (30 g)
  • ¼ libra de habichuelas cortadas en rodajas (125 g)
  • 2 cucharadas de crema de leche (30 g)
  • 2 papas pastusas peladas y lavadas (250 g)
  • 1 ramita de laurel (1 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el fricasé

PASO 2 Cocina las papas

PASO 3 Sirve el fricasé

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

367.1 kcal = 1,536kj /por porción


36.1 g Carbohidratos
367.1 kcal Energía
10.6 g Grasas
5.5 g Fibra
29.9 g Proteína
3 g Grasas saturadas
112.2 mg Sodio
4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?