Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fricasé de pollo con papas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Cocción: 25min
    Servir: 3min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ½ pechuga de pollo, sin piel y sin hueso (226 g)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • ½ taza de caldo de pollo (125 ml)
  • 4 cucharadas de maíz dulce (40 g)
  • ½ zanahoria cortada en cubos pequeños (30 g)
  • ¼ libra de habichuelas cortadas en rodajas (125 g)
  • 2 cucharadas de crema de leche (30 g)
  • 2 papas pastusas peladas y lavadas (250 g)
  • 1 ramita de laurel (1 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Cortar la pechuga de pollo en cubos pequeños. En una sartén con el aceite caliente sofreír los cubos de pollo hasta que estén bien dorados, agregar a la misma sartén el caldo de pollo, la zanahoria, el maíz y la habichuela, dejar por 10 minutos y agregar la crema de leche, dejar cocinar por 5 minutos más, hasta que este espeso.

  2. PASO 2

    Cortar las papas en cubos medianos, llevar a fuego medio con el agua y la hoja de laurel, dejar cocinar hasta que las papas ablanden.

  3. PASO 3

    Servir el fricasé acompañado con una porción de papa.

Utensilios

  • lata
  • sartén
  • Aleta

Información nutricional: 371kcal = 1,552kj /por porción

  • 370.83 Kcal Energía
  • 37.01 (g) Carbohidratos
  • 30.07 (g) Proteina
  • 10.68 (g) Grasas
  • 5.33 (g) Fibra
  • 134.66 (mg) Sodio
  • 2.98 (g) Grasas saturadas
  • 60.12 (mg) Calcio
  • 2.01 (mg) Hierro
  • 69.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 1326.44 (mg) Potasio
  • 141.27 IU Vitamina A
  • 113.10 (mg) Vitamina C
  • 99.97 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese