Fricasé de pollo con papas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minCocción: 25minServir: 3min
- Porciones: 2
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Cortar la pechuga de pollo en cubos pequeños. En una sartén con el aceite caliente sofreír los cubos de pollo hasta que estén bien dorados, agregar a la misma sartén el caldo de pollo, la zanahoria, el maíz y la habichuela, dejar por 10 minutos y agregar la crema de leche, dejar cocinar por 5 minutos más, hasta que este espeso.
-
PASO 2
Cortar las papas en cubos medianos, llevar a fuego medio con el agua y la hoja de laurel, dejar cocinar hasta que las papas ablanden.
-
PASO 3
Servir el fricasé acompañado con una porción de papa.
Utensilios
- lata
- sartén
- Aleta
Información nutricional: 371kcal = 1,552kj /por porción
- 370.83 Kcal Energía
- 37.01 (g) Carbohidratos
- 30.07 (g) Proteina
- 10.68 (g) Grasas
- 5.33 (g) Fibra
- 134.66 (mg) Sodio
- 2.98 (g) Grasas saturadas
- 60.12 (mg) Calcio
- 2.01 (mg) Hierro
- 69.82 (mcg) Folato Alimentario
- 1326.44 (mg) Potasio
- 141.27 IU Vitamina A
- 113.10 (mg) Vitamina C
- 99.97 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó