Canelones rellenos en salsa boloñesa
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
Para preparar la carne: en una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir el ajo, la cebolla y el pimentón, sofreír por 1 minuto, adicionar la carne molida y cocinar por 3 minutos sin dejar de revolver; luego, agregar el apio, la espinaca, los champiñones y el perejil, sofreír por 2 minutos revolviendo constantemente. Por último, añadir la BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® y el agua, mezclar hasta integrar bien, cocinar por 4 minutos o hasta que la carne esté bien cocinada y la salsa espese.
-
PASO 3
Pasar los canelones por agua tibia durante 3 minutos, rellenarlos con parte de la carne y bañarlos con la carne sobrante encima.
En un tazón mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el queso parmesano; esparcir encima de los canelones.
Llevarlos a un refractaria previamente engrasada y hornear por 10 a 15 minutos aproximadamente o hasta que estén gratinados.
Retirar del horno y servir.
Utensilios
- Horno
- Pan
- Cuchara
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 578kcal = 2,416kj /por porción
- 113.02 (mg) Magnesio
- 577.51 Kcal Energía
- 103.92 (mg) Calcio
- 35.81 (g) Proteina
- 6.68 (mg) Hierro
- 1094.84 (mg) Potasio
- 81.79 (mcg) Folato Alimentario
- 34.65 (mg) Vitamina C
- 127.03 IU Vitamina A
- 1.89 IU Vitamina D
- 1.83 (mg) Vitamina E
- 51.85 (g) Carbohidratos
- 6.18 (g) Azúcares
- 7.28 (g) Fibra
- 802.29 (mg) Sodio
- 25.98 (g) Grasas
- 10.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó