Canelones rellenos en salsa boloñesa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 2minCocción: 23min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Cocina la carne y los vegetales
En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade el ajo, la cebolla, el pimentón y sofríe por 1 minuto, adiciona la carne molida y cocina por 3 minutos sin dejar de revolver; luego, agrega el apio, la espinaca, los champiñones, el perejil y sofríe por 2 minutos revolviendo constantemente, por último, añade la BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® y el agua, mezcla hasta integrar bien, cocina por 4 minutos o hasta que la carne esté bien cocinada y la salsa espese.
-
PASO 3 Rellena, hornea y sirve
Pasa los canelones por agua tibia durante 3 minutos, rellénalos con parte de la carne y báñalos con la carne sobrante encima, en un tazón mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso parmesano y esparce encima de los canelones.
Llévalos a una refractaria previamente engrasada y hornea por 10 a 15 minutos aproximadamente o hasta que estén gratinados, retira del horno y sirve.
Utensilios
-
Horno
-
Pan
-
Cuchara
-
Plato de hornear
-
Horno
Información nutricional: 578kcal = 2,416kj /por porción
- 113.02 (mg) Magnesio
- 577.51 Kcal Energía
- 103.92 (mg) Calcio
- 35.81 (g) Proteina
- 6.68 (mg) Hierro
- 1094.84 (mg) Potasio
- 81.79 (mcg) Folato Alimentario
- 34.65 (mg) Vitamina C
- 127.03 IU Vitamina A
- 1.89 IU Vitamina D
- 1.83 (mg) Vitamina E
- 51.85 (g) Carbohidratos
- 6.18 (g) Azúcares
- 7.28 (g) Fibra
- 802.29 (mg) Sodio
- 25.98 (g) Grasas
- 10.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.