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Canelones rellenos en salsa boloñesa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 25min
    Preparación: 2min
    Cocción: 23min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas, finamente picado (119 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 tallo de apio, finamente picado (4 g)
  • 2 tazas de espinacas lavadas y cortadas en tiras delgadas (60 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (10 g)
  • 1 1/2 taza de agua (375 ml)
  • 1/2 caja de canelones (200 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Cocina la carne y los vegetales

    En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade el ajo, la cebolla, el pimentón y sofríe por 1 minuto, adiciona la carne molida y cocina por 3 minutos sin dejar de revolver; luego, agrega el apio, la espinaca, los champiñones, el perejil y sofríe por 2 minutos revolviendo constantemente, por último, añade la BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® y el agua, mezcla hasta integrar bien, cocina por 4 minutos o hasta que la carne esté bien cocinada y la salsa espese.

  3. PASO 3 Rellena, hornea y sirve

    Pasa los canelones por agua tibia durante 3 minutos, rellénalos con parte de la carne y báñalos con la carne sobrante encima, en un tazón mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso parmesano y esparce encima de los canelones.
    Llévalos a una refractaria previamente engrasada y hornea por 10 a 15 minutos aproximadamente o hasta que estén gratinados, retira del horno y sirve.

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 578kcal = 2,416kj /por porción

  • 113.02 (mg) Magnesio
  • 577.51 Kcal Energía
  • 103.92 (mg) Calcio
  • 35.81 (g) Proteina
  • 6.68 (mg) Hierro
  • 1094.84 (mg) Potasio
  • 81.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.65 (mg) Vitamina C
  • 127.03 IU Vitamina A
  • 1.89 IU Vitamina D
  • 1.83 (mg) Vitamina E
  • 51.85 (g) Carbohidratos
  • 6.18 (g) Azúcares
  • 7.28 (g) Fibra
  • 802.29 (mg) Sodio
  • 25.98 (g) Grasas
  • 10.04 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
35.8g / 24%
Carbohidratos
51.8g / 35%
Grasas
26g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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