Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canelones rellenos en salsa boloñesa

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 578kcal = 2,416kj /por porción

  • 113.02 (mg) Magnesio
  • 577.51 Energía
  • 103.92 (mg) Calcio
  • 35.81 (g) Proteina
  • 6.68 (mg) Hierro
  • 1094.84 (mg) Potasio
  • 81.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.65 (mg) Vitamina C
  • 127.03 IU Vitamina A
  • 1.89 IU Vitamina D
  • 1.83 (mg) Vitamina E
  • 51.85 (g) Carbohidratos
  • 6.18 (g) Azúcares
  • 7.28 (g) Fibra
  • 802.29 (mg) Sodio
  • 25.98 (g) Grasas
  • 10.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (80g) cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada
  • 1 (119g) pimentón rojo sin semillas, finamente picado
  • 1 (500g) libra de carne molida magra
  • 1 (4g) tallo de apio, finamente picado
  • 2 (60g) tazas de espinacas lavadas y cortadas en tiras delgadas
  • 2 (140g) tazas de champiñones, cortados en láminas
  • 1 (10g) cucharada de perejil finamente picado, solo las hojas
  • 1 sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI®
  • 1 y 1/2 tazas de agua
  • 1/2 (200g) caja de canelones
  • 4 (60g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      Para preparar la carne: en una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir el ajo, la cebolla y el pimentón, sofreír por 1 minuto, adicionar la carne molida y cocinar por 3 minutos sin dejar de revolver; luego, agregar el apio, la espinaca, los champiñones y el perejil, sofreír por 2 minutos revolviendo constantemente. Por último, añadir la BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® y el agua, mezclar hasta integrar bien, cocinar por 4 minutos o hasta que la carne esté bien cocinada y la salsa espese.

    3. PASO 3

      Pasar los canelones por agua tibia durante 3 minutos, rellenarlos con parte de la carne y bañarlos con la carne sobrante encima.
      En un tazón mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el queso parmesano; esparcir encima de los canelones.
      Llevarlos a un refractaria previamente engrasada y hornear por 10 a 15 minutos aproximadamente o hasta que estén gratinados.
      Retirar del horno y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese