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Cheesecake de durazno

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 80min
    Preparación: 15min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 tazas de GALLETAS MACARENAS® (192 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
  • 2 ½ tazas de queso crema (580 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (48 g)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (242 g)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla (13 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (15 g)
  • 1 lata de duraznos en almíbar (480 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la base de galleta

    Mezcla las GALLETAS MACARENA® trituradas con la mantequilla hasta formar una pasta y cubre con esta el fondo de una refractaria y refrigera mientras preparas el relleno.

  2. PASO 2 Prepara la crema

    Mezcla el queso crema y el azúcar hasta integrar bien, aparte mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la esencia de vainilla, finalmente integra ambas mezclas.

  3. PASO 3 Disuelve la gelatina

    Disuelve la gelatina en 5 cucharadas de agua y pon en el microondas 30 segundos hasta que esté hidratada e incorpora a la crema preparada anteriormente.

  4. PASO 4 Agrega la gelatina

    Pon la preparación en la refractaria sobre la galleta y lleva a la nevera por 1 hora.

  5. PASO 5 Coloca los duraznos

    Cuando el cheesecake esté firme, pon los duraznos cortados en medialuna encima y sirve.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidor
  • Cuchara

Información nutricional: 231kcal = 967kj /por porción

  • 1.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.09 (mg) Magnesio
  • 231.11 Kcal Energía
  • 172.26 (mg) Calcio
  • 9.38 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 174.41 (mg) Potasio
  • 20.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.28 (mg) Vitamina C
  • 33.68 IU Vitamina A
  • 0.54 (mg) Vitamina E
  • 28.70 (g) Carbohidratos
  • 16.13 (g) Azúcares
  • 0.48 (g) Fibra
  • 427.98 (mg) Sodio
  • 8.40 (g) Grasas
  • 4.93 (g) Grasas saturadas
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daniela

01.12.2020
1 2 3 4 5
delicioso

Luz Amparo

06.09.2020
1 2 3 4 5
Deliciosa

Luz Amparo

30.08.2020
1 2 3 4 5
Excelente y delicioso

genaro

09.06.2020
1 2 3 4 5
La base esta mal hecha, se desarma toda

Oscar

16.04.2020
1 2 3 4 5
Excelente

juan

04.04.2020
1 2 3 4 5
genial
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9.4g / 16%
Carbohidratos
28.7g / 51%
Grasas
8.4g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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