Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de durazno

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

6
6
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 120min
    Preparación: 120min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Lámina de área
  • Plato de hornear

Información nutricional:

Ingredientes

  • 192 Gramos Galletas Macarena 3 Tazas de galleta triturada
  • 2 Cucharadas (28,4gr) de mantequilla fundida
  • 2 ½ (580gr) tazas de queso crema
  • ¼ Taza de azúcar (47,5gr)
  • 1 Lata de grande (221gr) Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 Cucharada (13gr) de esencia de vainilla
  • 2 Sobres (15gr) de gelatina sin sabor, desatada en 3 cucharadas de agua tibia
  • 1 Tarro (480gr) de duraznos en almíbar

Instrucciones

    1. PASO 1

      Mezcla las Galletas MACARENA® trituradas con la mantequilla hasta formar una pasta y cubre con esta el fondo de una refractaria engrasada. Refrigera mientras preparas el relleno.

    2. PASO 2

      Mezcla el queso crema con ¼ de taza de azúcar hasta integrar bien. Aparte mezcla la Crema de Leche NESTLÉ® con 1 cucharada de esencia de vainilla.

    3. PASO 3

      Disuelve la gelatina en 3 cucharadas de agua y pon en el microondas 30 segundos hasta que esté hidratada e incorpora a la crema.

    4. PASO 4

      Mezcla el queso, la crema y vierte sobre la galleta. Lleva a la nevera al menos 2 horas.

    5. PASO 5

      Cuando el cheesecake esté firme, pon los duraznos cortados encima y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese