Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 290 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939834

Congelador


Ingredientes

  • 2 paquetes de Galletas MACARENA® trituradas (180 g)
  • 6 cucharadas de mantequilla fundida (84 g)
  • 4 cucharadas de Leche entera (50 ml)
  • 2 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (372 g)
  • 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (105 g)
  • 1 taza de queso Ricotta o queso Crema (232 g)
  • 2 tazas de cobertura con Sabor a Chocolate Semiamargo NESTLÉ® (250 g)
  • 3 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 110 ml de agua (21 g)
  • 1 taza de frutos rojos para decorar (150 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Funde la mantequilla

Paso 2: Alista una sartén

Paso 3: vierte la gelatina

Paso 4: Pon en el molde

Paso 5: Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

415.3 kcal = 1,736kj /por porción


31 g Carbohidratos
415.3 kcal Energía
30.3 g Grasas
2.5 g Fibra
4.3 g Proteína
17.7 g Grasas saturadas
170.7 mg Sodio
16.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?