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Cheesecake de Chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 290min
    Preparación: 30min
    Cocción: 15min
    Espera: 240min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 paquetes de Galletas MACARENA® trituradas (180 g)
  • 6 cucharadas de mantequilla fundida (84 g)
  • 4 cucharadas de Leche entera (50 ml)
  • 2 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (372 g)
  • 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (105 g)
  • 1 taza de queso Ricotta o queso Crema (232 g)
  • 2 tazas de cobertura con Sabor a Chocolate Semiamargo NESTLÉ® (250 g)
  • 3 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 110 ml de agua (21 g)
  • 1 taza de frutos rojos para decorar (150 g)

Instrucciones

  1. Paso 1: Funde la mantequilla

    Funde la mantequilla y mézclala con las galletas trituradas y la leche. Reparte la mezcla en la base de un molde, preferiblemente desmoldable y aprieta con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Lleva al congelador por 20 minutos.

  2. Paso 2: Alista una sartén

    En una sartén a fuego bajo calienta 300ml de la CREMA DE LECHE NESTÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el queso y la cobertura con sabor a chocolate semiamargo NESTLÉ®, con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre ve revolviendo hasta integrar bien y el chocolate se funda.

  3. Paso 3: vierte la gelatina

    Aparte en un tazón mezcla la gelatina sin sabor con los 110ml de agua tibia y con los 72 ml de CREMA DE LECHE NESTLÉ® restantes, e incorpórala a la sartén, sigue revolviendo unos minutos hasta que empiece a espesar ligeramente.

  4. Paso 4: Pon en el molde

    Vierte la mezcla en un molde y refrigera por 4 horas aproximadamente.

  5. Paso 5: Decora

    Pasado el tiempo de frío en la nevera, retira el molde y decorar con los frutos rojos.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Congelador

Información nutricional: 415kcal = 1,737kj /por porción

  • 1.53 (tbsp) Azúcar añadido
  • 53.60 (mg) Magnesio
  • 415.25 Kcal Energía
  • 66.35 (mg) Calcio
  • 4.34 (g) Proteina
  • 3.07 (mg) Hierro
  • 231.74 (mg) Potasio
  • 7.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.36 (mg) Vitamina C
  • 113.70 IU Vitamina A
  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 31.01 (g) Carbohidratos
  • 16.10 (g) Azúcares
  • 2.52 (g) Fibra
  • 170.74 (mg) Sodio
  • 30.26 (g) Grasas
  • 17.66 (g) Grasas saturadas
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