Carbohidratos | 38.7 g |
Energía | 298 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 202.9 mg |
Azúcares | 26 g |
-
Total
93 -
dificultad
Fácil
Cheesecake de agraz
Por Clara Correa
Utensilios
-
Plato de hornear
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Sartén
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cuenco
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Cuchara
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Batidor
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Bandeja para hornear
-
Licuadora
-
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/4 de caja de galletas MACARENA® (110 g)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
- 1/2 taza de queso crema (122 g)
- 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
- 3 Cucharadas de Jugo De Limón (30 ml)
- 1/2 Taza Agraz (66 g)
- 1/2 Taza Agua (125 ml)
- 3 Cucharadas de Azúcar (25 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Tritura las galletas
- 1.Con ayuda de la licuadora o con un rodillo y sobre una bandeja tritura las galletas MACARENA®, luego distribuye en un molde refractario mediano
PASO 2
- 2.En un tazón coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso crema, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, y bate hasta integrar bien, después adiciona el jugo de limón y la ralladura, bate nuevamente e integra todo.
PASO 3
- 3.Distribuye la crema del paso anterior encima de la galleta. Refrigera por aproximadamente 30 minutos.
PASO 4
- 4.Aparte dispón el agraz, el agua y el azúcar en una olla mediana. Cocina a fuego medio por aproximadamente 8 minutos o hasta que la salsa espese. Deja enfriar a temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
PASO 5
- 5.Saca la refractaria de refrigeración y decora con la salsa de agraz.
- 6.Sirve y disfruta!
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