• Total

    93
  • dificultad

    Fácil

Cheesecake de agraz

Por Clara Correa

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452949

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

  • srh_media_1665940242

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/4 de caja de galletas MACARENA® (110 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1/2 taza de queso crema (122 g)
  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 3 Cucharadas de Jugo De Limón (30 ml)
  • 1/2 Taza Agraz (66 g)
  • 1/2 Taza Agua (125 ml)
  • 3 Cucharadas de Azúcar (25 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Tritura las galletas

  • 1.Con ayuda de la licuadora o con un rodillo y sobre una bandeja tritura las galletas MACARENA®, luego distribuye en un molde refractario mediano

PASO 2

  • 2.En un tazón coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso crema, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, y bate hasta integrar bien, después adiciona el jugo de limón y la ralladura, bate nuevamente e integra todo.

PASO 3

  • 3.Distribuye la crema del paso anterior encima de la galleta. Refrigera por aproximadamente 30 minutos.

PASO 4

  • 4.Aparte dispón el agraz, el agua y el azúcar en una olla mediana. Cocina a fuego medio por aproximadamente 8 minutos o hasta que la salsa espese. Deja enfriar a temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.

PASO 5

  • 5.Saca la refractaria de refrigeración y decora con la salsa de agraz.
  • 6.Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.7 g
Energía 298 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 202.9 mg
Azúcares 26 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand