Carbohidratos | 29.2 g |
Energía | 395.2 kcal |
Grasas | 14.7 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 36 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 708.3 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Chuleta valluna
Por Fernando Fuminaya
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Horno
-
Cuchara de cocina
-
Cuchara Ranurada
-
Cucharas medidoras
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 libra de chuleta de cerdo (500 g)
- 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
- 2 cucharadas de harina de trigo (25 g)
- 2 huevos batidos (100 g)
- 1 y 1/2 tazas de cereal Corn Flakes NESTLÉ® (90 g)
- 2 cucharadas de miga de pan (30 g)
- 1 cucharada de aceite (15 g)
- 2 cucharadas de agua (30 ml)

¡A cocinar!
PASO 1: Sazona las chuletas
- 1.En una sartén prepara el RAPI GUISO MAGGI®, según instrucciones del empaque, deja enfriar y luego unta las chuletas con esa mezcla. Deja marinando por 10 minutos.
Paso 2: Apana las chuletas
- 2.En un bowl pon la harina de trigo, en otro pon los huevos batidos, en otro pon el corn flakes NESTLÉ® triturado lo más fino posible y la miga de pan. Luego toma las chuletas y una a una pásalas por los bowl según el orden anterior y sus respectivos ingredientes, con la ayuda de tus dedos úntalos bien y hazle presión para tener una costra homogénea.
PASO 3: Hornea las chuletas vallunas
- 3.En una lata o refractaria para el horno pon tus chuletas y llévalas al horno precalentado a 180°C por 10 minutos o que estén bien cocidas. Retira y acompaña con la salsa de gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!