• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio

Chuleta valluna

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452921

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745484271

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 libra de chuleta de cerdo (500 g)
  • 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (25 g)
  • 2 huevos batidos (100 g)
  • 1 y 1/2 tazas de cereal Corn Flakes NESTLÉ® (90 g)
  • 2 cucharadas de miga de pan (30 g)
  • 1 cucharada de aceite (15 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Sazona las chuletas

  • 1.En una sartén prepara el RAPI GUISO MAGGI®, según instrucciones del empaque, deja enfriar y luego unta las chuletas con esa mezcla. Deja marinando por 10 minutos.

Paso 2: Apana las chuletas

  • 2.En un bowl pon la harina de trigo, en otro pon los huevos batidos, en otro pon el corn flakes NESTLÉ® triturado lo más fino posible y la miga de pan. Luego toma las chuletas y una a una pásalas por los bowl según el orden anterior y sus respectivos ingredientes, con la ayuda de tus dedos úntalos bien y hazle presión para tener una costra homogénea.

PASO 3: Hornea las chuletas vallunas

  • 3.En una lata o refractaria para el horno pon tus chuletas y llévalas al horno precalentado a 180°C por 10 minutos o que estén bien cocidas. Retira y acompaña con la salsa de gusto.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.2 g
Energía 395.2 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 36 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 708.3 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand