Patacones rellenos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Utensílios

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Cuchara

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Pan

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cuenco

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Cuchara

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Pan

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cuenco

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Cuchara de cocina

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Colador


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 libra de de carne de res cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 1/2 taza de papa cortadas en cubitos (80 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre base para Carne GULASH MAGGI® (45 g)
  • 1/4 de taza de agua (125 ml)
  • 2 plátanos verdes cortados en 8 pedazos cada uno (650 g)
  • 3 porciones de queso fresco (90 g)
  • 2 tazas de aceite (450 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 sobre de RAPI GUISO (10 g)
  • 1/2 cucharadita de paprika (3 g)
  • 1 cucharada de aceite(14 g)
  • 1 huevo entero (50 g)
  • 1/4 de agua (65 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la carne para el relleno

PASO 2: Haz los patacones

PASO 3: Rellena los patacones

PASO 4: Prepara la mezcla para rebosar los patacones

PASO 5: Rebosa y fríe tus patacones rellenos

PASO 6: Sirve los patacones rellenos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

407.3 kcal = 1,703kj /por porción


Carbohidratos 46 g
Energía 407.3 kcal
Grasas 20.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 552 mg
Azúcares 14.5 g

Acompañamiento

Disfruta tus deliciosos patacones rellenos con un guacamole u otra salsa de tu gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?