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Pechuga al ajo cebolla con pasta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 41min
    Preparación: 5min
    Cocción: 31min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
  • 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en 4 filetes (453 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ½ zucchini verde cortado en julianas (110 g)
  • ½ zucchini amarillo cortado en julianas (110 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en 4 (70 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en julianas (58 g)
  • ½ pimentón verde cortado en julianas (58 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 litros de agua (2000 ml)
  • ½ libra de pasta corta (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina el pollo

    Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO Al SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS, pon en cada lámina un filete de pechuga, lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado, pasado el tiempo retira las láminas de papel y reserva la pechuga.

  2. PASO 2 Saltea los vegetales

    En una sartén muy caliente adiciona el aceite, sofríe los vegetales empezando por los zucchinis, seguido del champiñón y por último los pimentones, agrega el NATURÍSIMO MAGGI® y saltea por 2 minutos más.

  3. PASO 3 Cocina la pasta

    Coloca una olla a fuego alto con el agua, deja hasta que hierba y agrega la pasta corta, cocina po 10 minutos aproximadamente o hasta que la pasta esté al dente y escurre el agua.

  4. PASO 4 Integra la pasta

    Agrega la pasta a los vegetales y mezcla bien.

  5. PASO 5 Sirve

    Sirve una porción de la pasta con los vegetales y un filete de pechuga a las finas hierbas.

Utensilios

  • Aleta
  • Cuchara de cocina
  • sartén

Información nutricional: 477kcal = 1,997kj /por porción

  • 84.15 (mg) Magnesio
  • 477.31 Kcal Energía
  • 47.11 (mg) Calcio
  • 35.48 (g) Proteina
  • 3.10 (mg) Hierro
  • 770.34 (mg) Potasio
  • 45.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.05 (mg) Vitamina C
  • 4.59 IU Vitamina D
  • 2.32 (mg) Vitamina E
  • 52.58 (g) Carbohidratos
  • 4.77 (g) Azúcares
  • 3.31 (g) Fibra
  • 526.13 (mg) Sodio
  • 13.30 (g) Grasas
  • 1.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
35.5g / 31%
Carbohidratos
52.6g / 44%
Grasas
13.3g / 25%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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