• Total

    41
  • dificultad

    Fácil

Pechuga al ajo cebolla con pasta

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cuchara de voltear

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    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
  • 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en 4 filetes (453 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ½ zucchini verde cortado en julianas (110 g)
  • ½ zucchini amarillo cortado en julianas (110 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en 4 (70 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en julianas (58 g)
  • ½ pimentón verde cortado en julianas (58 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 litros de agua (2000 ml)
  • ½ libra de pasta corta (250 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

  • 1.Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO Al SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS, pon en cada lámina un filete de pechuga, lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado, pasado el tiempo retira las láminas de papel y reserva la pechuga.

PASO 2 Saltea los vegetales

  • 2.En una sartén muy caliente adiciona el aceite, sofríe los vegetales empezando por los zucchinis, seguido del champiñón y por último los pimentones, agrega el NATURÍSIMO MAGGI® y saltea por 2 minutos más.

PASO 3 Cocina la pasta

  • 3.Coloca una olla a fuego alto con el agua, deja hasta que hierba y agrega la pasta corta, cocina po 10 minutos aproximadamente o hasta que la pasta esté al dente y escurre el agua.

PASO 4 Integra la pasta

  • 4.Agrega la pasta a los vegetales y mezcla bien.

PASO 5 Sirve

  • 5.Sirve una porción de la pasta con los vegetales y un filete de pechuga a las finas hierbas.

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Carbohidratos 52.8 g
Energía 481.8 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 35.5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 469.7 mg
Azúcares 4.8 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 13.5g / 25%
45 52.7g / 45%
30 35.5g / 30%
24 481.7g / 24%
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