Pechuga al ajo cebolla con pasta
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Sacar las 4 láminas que vienen dentro del sobre Jugoso Al Sartén MAGGI® Finas hierbas, poner en cada lámina un filete de pechuga, llevar a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar las láminas de papel y reservar la pechuga.
-
PASO 2
En una sartén muy caliente adicionar el aceite, sofreír los vegetales empezando por los zucchinis, seguidos del champiñón y por último los pimentones, agregar el NATURÍSIMO MAGGI® y saltear por 2 minutos más.
-
PASO 3
En una olla de fondo alto a fuego medio-alto poner el agua, dejar hasta que el agua hierba y agregar la pasta corta, dejar al fuego por 8 a 10 minutos aproximadamente o hasta que la pasta este al dente. Escurrir el agua y agregar a los vegetales.
-
PASO 4
Servir una porción de la pasta con los vegetales y un filete de pechuga a las finas hierbas.
Utensilios
- Aleta
- Cuchara de cocina
- sartén
Información nutricional: 477kcal = 1,997kj /por porción
- 84.15 (mg) Magnesio
- 477.31 Kcal Energía
- 47.11 (mg) Calcio
- 35.48 (g) Proteina
- 3.10 (mg) Hierro
- 770.34 (mg) Potasio
- 45.16 (mcg) Folato Alimentario
- 41.05 (mg) Vitamina C
- 4.59 IU Vitamina D
- 2.32 (mg) Vitamina E
- 52.58 (g) Carbohidratos
- 4.77 (g) Azúcares
- 3.31 (g) Fibra
- 526.13 (mg) Sodio
- 13.30 (g) Grasas
- 1.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó