Pechuga al ajo cebolla con pasta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 41 min

Utensílios

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Aleta

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Cuchara de cocina

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sartén


Ingredientes

  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
  • 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en 4 filetes (453 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ½ zucchini verde cortado en julianas (110 g)
  • ½ zucchini amarillo cortado en julianas (110 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en 4 (70 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en julianas (58 g)
  • ½ pimentón verde cortado en julianas (58 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 litros de agua (2000 ml)
  • ½ libra de pasta corta (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

PASO 2 Saltea los vegetales

PASO 3 Cocina la pasta

PASO 4 Integra la pasta

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

480.2 kcal = 2,008kj /por porción


Carbohidratos 52.4 g
Energía 480.2 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 3.5 g
Proteína 35.5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 487 mg
Azúcares 4.7 g

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¿Qué componen las Calorías ?

25 13.5g / 25%
45 52.4g / 45%
30 35.4g / 30%
24 480.2g / 24%