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Pechuga al ajo cebolla con pasta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al sartén MAGGI® Finas hierbas (23 g)
  • 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en 4 filetes (453 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ½ zucchini verde cortado en julianas (110g)
  • ½ zucchini amarillo cortado en julianas (110g)
  • 1 taza de champiñones cortados en 4 (70 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en julianas (58 g)
  • ½ pimentón verde cortado en julianas (58 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3g)
  • 2 litros de agua (2000 ml)
  • ½ libra de pasta corta (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Sacar las 4 láminas que vienen dentro del sobre Jugoso Al Sartén MAGGI® Finas hierbas, poner en cada lámina un filete de pechuga, llevar a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar las láminas de papel y reservar la pechuga.

  2. PASO 2

    En una sartén muy caliente adicionar el aceite, sofreír los vegetales empezando por los zucchinis, seguidos del champiñón y por último los pimentones, agregar el NATURÍSIMO MAGGI® y saltear por 2 minutos más.

  3. PASO 3

    En una olla de fondo alto a fuego medio-alto poner el agua, dejar hasta que el agua hierba y agregar la pasta corta, dejar al fuego por 8 a 10 minutos aproximadamente o hasta que la pasta este al dente. Escurrir el agua y agregar a los vegetales.

  4. PASO 4

    Servir una porción de la pasta con los vegetales y un filete de pechuga a las finas hierbas.

Utensilios

  • Aleta
  • Cuchara de cocina
  • sartén

Información nutricional: 477kcal = 1,997kj /por porción

  • 84.15 (mg) Magnesio
  • 477.31 Kcal Energía
  • 47.11 (mg) Calcio
  • 35.48 (g) Proteina
  • 3.10 (mg) Hierro
  • 770.34 (mg) Potasio
  • 45.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.05 (mg) Vitamina C
  • 4.59 IU Vitamina D
  • 2.32 (mg) Vitamina E
  • 52.58 (g) Carbohidratos
  • 4.77 (g) Azúcares
  • 3.31 (g) Fibra
  • 526.13 (mg) Sodio
  • 13.30 (g) Grasas
  • 1.38 (g) Grasas saturadas
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