Pechuga al ajo cebolla con pasta
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 41minPreparación: 5minCocción: 31minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina el pollo
Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO Al SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS, pon en cada lámina un filete de pechuga, lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado, pasado el tiempo retira las láminas de papel y reserva la pechuga.
-
PASO 2 Saltea los vegetales
En una sartén muy caliente adiciona el aceite, sofríe los vegetales empezando por los zucchinis, seguido del champiñón y por último los pimentones, agrega el NATURÍSIMO MAGGI® y saltea por 2 minutos más.
-
PASO 3 Cocina la pasta
Coloca una olla a fuego alto con el agua, deja hasta que hierba y agrega la pasta corta, cocina po 10 minutos aproximadamente o hasta que la pasta esté al dente y escurre el agua.
-
PASO 4 Integra la pasta
Agrega la pasta a los vegetales y mezcla bien.
-
PASO 5 Sirve
Sirve una porción de la pasta con los vegetales y un filete de pechuga a las finas hierbas.
Utensilios
-
Aleta
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Información nutricional: 477kcal = 1,997kj /por porción
- 83.92 (mg) Magnesio
- 477.31 Kcal Energía
- 47.11 (mg) Calcio
- 35.48 (g) Proteina
- 3.08 (mg) Hierro
- 770.34 (mg) Potasio
- 45.16 (mcg) Folato Alimentario
- 41.04 (mg) Vitamina C
- 4.59 IU Vitamina D
- 2.32 (mg) Vitamina E
- 52.58 (g) Carbohidratos
- 4.77 (g) Azúcares
- 3.31 (g) Fibra
- 701.89 (mg) Sodio
- 13.30 (g) Grasas
- 2.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.