Cocido madrileño

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

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lata


Ingredientes

  • 1 y 1/2 litros de agua
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1/4 libra de carne de cerdo, cortada en cubos pequeños (125 g)
  • 1 libra de papa pastusa con piel cortada en cubos medianos (500 g)
  • 1 chorizo mediano cortado en rodajas (80 g)
  • 1/2 libra de garbanzos cocidos (250 g)
  • 1 morcilla cortada en rodajas (120 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g) atado

¡A cocinar!

Paso 1: Cocina la carne de cerdo

Paso 2: Agrega el chorizo

Paso 3: Añade el resto de los ingredientes

Paso 4: Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

574 kcal = 2,402kj /por porción


Carbohidratos 60.1 g
Energía 574 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 9.8 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 908.5 mg

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COCIDO RUMBERO
28 min
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

37 23.8g / 37%
42 60g / 42%
21 31g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 23.8g / 37%
42 60g / 42%
21 31g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional