Carbohidratos | 30.4 g |
Energía | 381.3 kcal |
Grasas | 20 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 21 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 580.2 mg |
Azúcares | 6.9 g |
-
Total
65 -
dificultad
Fácil
Callos a la madrileña
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Cuchara de cocina
-
Olla a presión
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
- 2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
- 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
- 4 y 1/2 tazas de agua (1125 ml)
- ½ libra de garbanzos remojados desde la noche anterior retirando el agua de remojo para cuando se vayan a cocinar (250 g)
- ½ libra de menudo limpio (250 g)
- 1 pimentón rojo, cortado en cubos medianos (120 g)
- 1 morcilla cortada en trozos medianos (100 g)
- 1 chorizo asturiano cortado en trozos (80 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara los garbanzos
- 1.En la olla express añade el aceite y deja calentar a fuego medio por 3 minutos, adiciona la cebolla, el tomate y el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, sofríe sin dejar de revolver por 2 minutos. Adiciona las tazas de agua, los garbanzos y el menudo, cierra la olla y deja cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que los garbanzos y el menudo estén blanditos.
PASO 2 Agrega los demás ingredientes
- 2.Pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado: lleva la olla nuevamente al fuego y adiciona el pimentón, la morcilla y el chorizo, deja cocinar por 10 minutos más.
PASO 3: Sirve y acompaña
- 3.Acompaña tus callos con una porción de ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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