Callos a la madrileña

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 4 y 1/2 tazas de agua (1125 ml)
  • ½ libra de garbanzos remojados desde la noche anterior retirando el agua de remojo para cuando se vayan a cocinar (250 g)
  • ½ libra de menudo limpio (250 g)
  • 1 pimentón rojo, cortado en cubos medianos (120 g)
  • 1 morcilla cortada en trozos medianos (100 g)
  • 1 chorizo asturiano cortado en trozos (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los garbanzos

PASO 2 Agrega los demás ingredientes

PASO 3: Sirve y acompaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

381.3 kcal = 1,594kj /por porción


Carbohidratos 30.4 g
Energía 381.3 kcal
Grasas 20 g
Fibra 6.1 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 580.2 mg
Azúcares 6.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?