Sopa de lentejas con tocineta
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 29min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto añadir la tocineta y sofreír a fuego medio hasta que esté un poco crocante y suelte toda la grasa; en la misma olla adicionar la cebolla, el tomate dejar sofreír por 2 minutos más o hasta que el guiso coja todo el sabor de la tocineta, revolviendo constantemente con una cuchara; agregar las tazas de agua, las lentejas, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado y la papa. Tapar la olla, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos o hasta que las lentejas estén blanditas.
-
PASO 2
Servir en 4 platos las lentejas en partes iguales.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Cuchillo
- Cuchara de cocina
- lata
Información nutricional: 312kcal = 1,306kj /por porción
- 312.24 Kcal Energía
- 37.00 (g) Carbohidratos
- 16.62 (g) Proteina
- 11.63 (g) Grasas
- 6.59 (g) Fibra
- 534.36 (mg) Sodio
- 38.97 (mg) Calcio
- 4.39 (mg) Hierro
- 243.49 (mcg) Folato Alimentario
- 714.49 (mg) Potasio
- 40.66 (mg) Magnesio
- 20.07 IU Vitamina A
- 12.51 (mg) Vitamina C
- 0.61 (mg) Vitamina E
María Idali