• Total

    63
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Viudo de pescado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

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    Olla

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    Sartén

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Pescados Capaz de 350 g c/u
  • 2 Cubos de CALDO RICO® (22 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 2 plátanos verdes cortados en 3 trozos c/u (600 g)
  • 2 mazorcas cortadas en 3 trozos cada una (500 g)
  • 1 libra de yuca (500 g)
  • 1 libra de papa sabanera, pelada y cortada en 4 trozos (500 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picados (30 g)
  • 2 tomates, sin piel finamente picado (246 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONATODO COLOR MAGGI® (3 g)
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¡A cocinar!

PASO 2 Cocina los vegetales

  • 1.En una olla amplia y de fondo alto, coloca las tazas de agua junto con el plátano, la mazorca, la yuca, los dos cubos de caldo RICO® y cocina por 20 minutos, luego agrega la papa sabanera y cocina por 10 minutos más.

PASO 3 Adiciona el pescado

  • 2.Adiciona el pescado y deja cocinar por 20 minutos más.

PASO 4 Prepara el hogao

  • 3.Aparte a fuego medio, coloca una sartén con las 2 cucharadas de aceite, sofríe la cebolla y el tomate, agrega el SAZONATODO COLOR MAGGI®, la leche, el cilantro y cocina por 4 minutos.

PASO 5 Adiciona el guiso

  • 4.Adiciona el guiso encima del viudo y deja cocinar por 2 minutos más.

PASO 6 Sirve

  • 5.Retira del fuego y sirve.

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Carbohidratos 85.1 g
Energía 561 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 7.9 g
Proteína 38 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 221.7 mg

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 10.6g / 16%
58 85g / 58%
26 37.9g / 26%
28 561g / 28%
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