• Total

    46
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Viudo de pescado

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pescado

PASO 2 Cocina los vegetales

PASO 3 Adiciona el pescado

PASO 4 Prepara el hogao

PASO 5 Adiciona el guiso

PASO 6 Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 624.1 kcal = 2,611kj /por porción


Carbohidratos 79.5 g
Energía 624.1 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 7.7 g
Proteína 51.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 999.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 13.9g / 19%
49 79.5g / 49%
32 51.4g / 32%
31 624g / 31%