Dedos de queso

Si quieres preparar un snack rápido para calmar el hambre o para servirle a unos invitados que están a punto de llegar a casa, unos dedos de queso pueden ser la opción más indicada. La combinación de hojaldre, queso campesino y parmesano y la Crema de Leche de NESTLÉ® siempre va bien.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 38 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • ½ libra de masa de hojaldre, cortada en 10 tiras iguales (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/4 de libra de queso campesino o queso costeño rallado (125 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1:Precalienta el horno

PASO 2: Estira la masa

PASO 3: Mezcla

PASO 4: Arma

PASO 5: Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

168.9 kcal = 707kj /por porción


Carbohidratos 9.5 g
Energía 168.9 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 135.9 mg
Azúcares 0.2 g

Tip : Dedos de queso

Puedes untar estos bocaditos con salsa de tomate o mostaza, un dip de espinaca o un poco de yogurt griego con una hierba aromática. Si no tienes horno, también puedes preparar los dedos de queso en una freidora de aire. Cuando se vean dorados, significa que están listos para comer. Comparte esta preparación con toda tu familia y sigue disfrutando de nuevos platos en Recetas Nestlé.

¿Qué quieres hacer con esta receta?