Carbohidratos | 16.7 g |
Energía | 237.1 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 218 mg |
Azúcares | 0.2 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Deditos de hojaldre rellenos de maíz y queso
Por Sandra Sandoval
Prepara esta receta en tú Air Fryer
Utensilios
-
Tabla de cortar
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cuenco
-
Cuchara
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 10
- ½ libra de masa de hojaldre, cortada en 8 tiras iguales (250 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- ¼ de libra de queso campesino rallado (125 g)
- 4 cucharadas de maíz dulce (60 g)
- 1 cucharada de mantequilla (14 g)
- 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Estira la masa
- 1.En una superficie enharinada, estira la masa de hojaldre y corta en 10 tiras delgadas iguales.
PASO 2 Mezcla los ingredientes
- 2.Aparte en un tazón mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el queso y el maíz.
PASO 3 Rellena los hojaldres
- 3.Rellena con la mezcla cada tira de masa de hojaldre en partes iguales y enrolla la masa con cuidado tratando que no se salga el relleno; así hasta terminar con toda la mezcla y la masa.
PASO 4 Cocina
- 4.Pon los dedos rellenos en tu AIR FRYER, pincela cada uno con la mantequilla y espolvorea el queso parmesano.
- 5.Cocina a una temperatura de 180° y cocina por 15 minutos o hasta que estén bien dorados.
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