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Souffle de maíz dulce

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 59min
    Preparación: 9min
    Cocción: 30min
    Espera: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 taza de queso parmesano (50 g)
  • 10 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas (70 g)
  • 1 taza de maíz dulce (145 g)
  • 3 cebollas ocañeras finamente picada (210 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharadita de ají picante (5 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1/2 taza de queso amarillo rallado (57 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C (350°F), 20 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Engrasa los moldes

    Engrasa una refractaria mediana o varios moldes individuales y espolvorea con las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL y el queso parmesano

  3. PASO 3 Prepara la mezcla

    En una licuadora o procesador, mezcle 3/4 de taza del maíz dulce, las cebollas ocañeras, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el ají, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta, procesa hasta que se incorporen y tengan una consistencia cremosa.

  4. PASO 4 Integra los huevos

    En un recipiente mediano bate los huevos ligeramente, agrégalos a la mezcla de crema, añade el resto del maíz y el queso amarillo, revuelve bien y vierte la mezcla en el molde o los moldes individuales.

  5. PASO 5 Hornea

    Lleva al horno por 30 minutos para el molde grande, y 20 minutos para moldes individuales, o hasta que dore, inserta un palillo para verificar que esté cocinado por dentro y sirve inmediatamente.

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • cuenco
  • Molde para muffins
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Molde para muffins
  • Licuadora

Información nutricional: 201kcal = 842kj /por porción

  • 9.51 (mg) Magnesio
  • 201.35 Kcal Energía
  • 111.38 (mg) Calcio
  • 7.68 (g) Proteina
  • 1.05 (mg) Hierro
  • 83.39 (mg) Potasio
  • 22.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.93 (mg) Vitamina C
  • 50.09 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 19.32 (g) Carbohidratos
  • 2.21 (g) Azúcares
  • 1.47 (g) Fibra
  • 280.79 (mg) Sodio
  • 9.98 (g) Grasas
  • 4.59 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.7g / 15%
Carbohidratos
19.3g / 39%
Grasas
10g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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