Souffle de maíz dulce
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 59minPreparación: 9minCocción: 30minEspera: 20min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C (350°F), 20 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Engrasa los moldes
Engrasa una refractaria mediana o varios moldes individuales y espolvorea con las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL y el queso parmesano
-
PASO 3 Prepara la mezcla
En una licuadora o procesador, mezcle 3/4 de taza del maíz dulce, las cebollas ocañeras, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el ají, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta, procesa hasta que se incorporen y tengan una consistencia cremosa.
-
PASO 4 Integra los huevos
En un recipiente mediano bate los huevos ligeramente, agrégalos a la mezcla de crema, añade el resto del maíz y el queso amarillo, revuelve bien y vierte la mezcla en el molde o los moldes individuales.
-
PASO 5 Hornea
Lleva al horno por 30 minutos para el molde grande, y 20 minutos para moldes individuales, o hasta que dore, inserta un palillo para verificar que esté cocinado por dentro y sirve inmediatamente.
Utensilios
- Horno
- Licuadora
- cuenco
- Molde para muffins
- Batidor
- Plato de hornear
Información nutricional: 201kcal = 842kj /por porción
- 201.35 Kcal Energía
- 19.32 (g) Carbohidratos
- 7.68 (g) Proteina
- 9.98 (g) Grasas
- 1.47 (g) Fibra
- 2.21 (g) Azúcares
- 280.79 (mg) Sodio
- 4.59 (g) Grasas saturadas
- 111.38 (mg) Calcio
- 1.05 (mg) Hierro
- 22.07 (mcg) Folato Alimentario
- 83.39 (mg) Potasio
- 50.09 IU Vitamina A
- 1.93 (mg) Vitamina C
- 0.43 IU Vitamina D
- 0.25 (mg) Vitamina E
- 9.51 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.