Raviolis

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 37 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665940242

Rodillo

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1668670750

Charlotte / moho bávaro

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo (375 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 libra de queso ricotta (500 g)
  • 2 tazas de espinacas cortadas en tiras (60 g)
  • 12 cucharadas de queso parmesano (10 g)
  • 1 pizca de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 2 litros de agua (2000 ml)
  • 1 sobre de salsa Carbonara MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la masa

PASO 2: Prepara el relleno

PASO 3: Arma tus ravioles

PASO 4: Cocina los ravioles

PASO 5: Prepara la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

481.2 kcal = 2,013kj /por porción


Carbohidratos 61.3 g
Energía 481.2 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 24.7 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 853.5 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
47 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
28 14.5g / 28%
52 61.3g / 52%
20 24.7g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 14.5g / 28%
52 61.3g / 52%
20 24.7g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional