Lasaña Tradicional

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 64 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 pimentón rojo sin semilla y cortado en cubos pequeños (120 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca, finamente picada (80 g)
  • 2 tomates rojos medianos sin piel, finamente picados (240 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 1/2 caja de pasta para lasaña precocida (250 g)
  • 8 lonjas de queso mozzarella (136 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta el horno

PASO 2: Prepara la carne

PASO 3: Pasa la pasta por agua tibia

PASO 4: Haz la salsa

PASO 5: Arma la lasaña

PASO 6: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

663.3 kcal = 2,774kj /por porción


63.1 g Carbohidratos
663.3 kcal Energía
22.6 g Grasas
3.7 g Fibra
49.4 g Proteína
10.2 g Grasas saturadas
1142.7 mg Sodio
7.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

31 22.5g / 31%
39 63.1g / 39%
30 49.4g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 22.5g / 31%
39 63.1g / 39%
30 49.4g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional