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Haz tus momentos más especiales con esta receta de Lasaña Tradicional

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 64min
    Preparación: 5min
    Cocción: 27min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 pimentón rojo sin semilla y cortado en cubos pequeños (120 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca, finamente picada (80 g)
  • 2 tomates rojos medianos sin piel, finamente picados (240 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 1/2 caja de pasta para lasaña precocida (250 g)
  • 8 lonjas de queso mozzarella (136 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/ 360°F 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2: Prepara la carne

    Calienta el aceite en una sartén a fuego medio durante 3 minutos; luego sofríe el ajo, el pimentón, la cebolla y el tomate. Añade el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y cocina por 2 minutos. Adiciona la carne y sofríe por 5 minutos sin dejar de remover, luego agrega el agua hasta que hierva y la carne se cocine.Retira del fuego y reserva hasta el momento de usar

  3. PASO 3: Pasa la pasta por agua tibia

    Pasa la pasta para lasaña por agua tibia con el fin de que no se parta en el momento de armarla.

  4. PASO 4: Haz la salsa

    Disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en una taza de agua fría y una taza de leche, mezcla hasta disolver bien. Lleva a fuego medio en una olla por 5 minutos sin dejar de remover, hasta que hierva y espese. Retira del fuego.

  5. PASO 5: Arma la lasaña

    Pon en el fondo de la refractaria o molde una cama de carne, encima las láminas de pasta, la mitad de la salsa y una cama de queso mozzarella. Repite estos pasos hasta terminar los ingredientes, asegurando que la última capa sea de pasta y salsa. Por último, espolvorea el queso parmesano encima. Lleva la refractaria o molde al horno y déjala por 10 a 15 minutos aproximadamente o hasta gratinar.

  6. PASO 6: Sirve

    Retira del horno y sirve

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 663kcal = 2,775kj /por porción

  • 90.52 (mg) Magnesio
  • 663.35 Kcal Energía
  • 384.68 (mg) Calcio
  • 49.43 (g) Proteina
  • 4.34 (mg) Hierro
  • 934.78 (mg) Potasio
  • 69.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.02 (mg) Vitamina C
  • 144.20 IU Vitamina A
  • 0.29 IU Vitamina D
  • 1.76 (mg) Vitamina E
  • 63.10 (g) Carbohidratos
  • 7.74 (g) Azúcares
  • 3.68 (g) Fibra
  • 1142.71 (mg) Sodio
  • 22.59 (g) Grasas
  • 10.21 (g) Grasas saturadas
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Margoth

27.06.2021
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excelente, facil de preparar

Margoth

27.06.2021
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quedó deliciosa, la prepare en la Air Fryer. Muy buena receta
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Crea un menú nutritivo y balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
49.4g / 31%
Carbohidratos
63.1g / 38%
Grasas
22.6g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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