Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lasaña de carne

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 64min
    Preparación: 35min
    Cocción: 27min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 545kcal = 2,281kj /por porción

  • 545.07 Energía
  • 42.45 (g) Carbohidratos
  • 35.19 (g) Proteina
  • 25.37 (g) Grasas
  • 2.45 (g) Fibra
  • 5.34 (g) Azúcares
  • 874.63 (mg) Sodio
  • 11.71 (g) Grasas saturadas
  • 346.49 (mg) Calcio
  • 2.64 (mg) Hierro
  • 588.86 (mg) Potasio
  • 61.31 (mg) Magnesio
  • 32.01 (mg) Vitamina C
  • 0.18 IU Vitamina D
  • 1.36 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (120g) pimentón rojo, sin semilla y cortado en cubos pequeños
  • 1 (80g) cebolla cabezona blanca, finamente picada
  • 2 (232g) tomates rojos medianos sin piel, finamente picados
  • 1 (9g) sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
  • 1 (500g) libra de carne molida magra
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1/2 (250g) caja de pasta para lasaña precocida
  • 8 (240g) lonjas de queso mozzarella
  • 1 (50g) sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI®
  • 1 (250ml) taza de leche descremada
  • 1 taza de agua
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      Para preparar la carne: en una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos y sofreír el ajo, el pimentón, la cebolla y el tomate, añadir el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado y cocinar por 2 minutos. Adicionar la carne y sofreír por 5 minutos sin dejar de remover, añadir el agua y dejar hasta que hierva y la carne se cocine. Retirar del fuego y reservar hasta el momento de usar.

    3. PASO 3

      Mientras tanto, pasar la pasta para lasaña por agua tibia, con el fin de que no se parta en el momento de armarla.

    4. PASO 4

      Para preparar la salsa blanca: disolver el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en una taza de agua fría y una taza de leche, mezclar hasta disolver bien. Llevar a fuego medio en una olla por 5 minutos sin dejar de remover, hasta que hierba y espese. Retirar del fuego

    5. PASO 5

      Para armar la lasaña: poner en el fondo de la refractaria o molde una cama de carne, encima las láminas de pasta, la mitad de la salsa blanca y una cama de queso mozzarella, repetir estos pasos hasta terminar los ingredientes asegurando que la última capa sea de pasta y salsa blanca. Por último, espolvorear el queso parmesano encima.
      Llevar la refractaria o molde al horno y hornear por 10 a 15 minutos aproximadamente o hasta gratinar

    6. PASO 6

      Por último, retirar del horno y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese