Lasaña Tradicional
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 64minPreparación: 5minCocción: 27minEspera: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1: Precalienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/ 360°F 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2: Prepara la carne
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio durante 3 minutos; luego sofríe el ajo, el pimentón, la cebolla y el tomate. Añade el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y cocina por 2 minutos. Adiciona la carne y sofríe por 5 minutos sin dejar de remover, luego agrega el agua hasta que hierva y la carne se cocine.
Retira del fuego y reserva hasta el momento de usar -
PASO 3: Pasa la pasta por agua tibia
Pasa la pasta para lasaña por agua tibia con el fin de que no se parta en el momento de armarla.
-
PASO 4: Haz la salsa
Disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en una taza de agua fría y una taza de leche, mezcla hasta disolver bien. Lleva a fuego medio en una olla por 5 minutos sin dejar de remover, hasta que hierva y espese. Retira del fuego.
-
PASO 5: Arma la lasaña
Pon en el fondo de la refractaria o molde una cama de carne, encima las láminas de pasta, la mitad de la salsa y una cama de queso mozzarella. Repite estos pasos hasta terminar los ingredientes, asegurando que la última capa sea de pasta y salsa. Por último, espolvorea el queso parmesano encima.
Lleva la refractaria o molde al horno y déjala por 10 a 15 minutos aproximadamente o hasta gratinar. -
PASO 6: Sirve
Retira del horno y sirve
Utensilios
-
Horno
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Plato de hornear
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Pan
-
Cuchara
-
cuenco
Información nutricional: 663kcal = 2,775kj /por porción
- 90.52 (mg) Magnesio
- 663.35 Kcal Energía
- 384.68 (mg) Calcio
- 49.43 (g) Proteina
- 4.34 (mg) Hierro
- 934.78 (mg) Potasio
- 69.83 (mcg) Folato Alimentario
- 48.02 (mg) Vitamina C
- 144.20 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 1.76 (mg) Vitamina E
- 63.10 (g) Carbohidratos
- 7.74 (g) Azúcares
- 3.68 (g) Fibra
- 1142.71 (mg) Sodio
- 22.59 (g) Grasas
- 10.21 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Margoth
Margoth