Canelones de Pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665941317

Cazo

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1668670750

Charlotte / moho bávaro

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665940416

Lámina de área

srh_media_1665941317

Cazo

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 libra de pechuga de pollo cocida y desmenuzada (500 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche entera (240 ml)
  • 1 taza de agua del grifo (240 ml)
  • 1/4 de taza de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (28 g)
  • 1 taza de Champiñones Blancos en rebanadas (70 g)
  • 1 taza de espinaca cortada finamente (30 g)
  • 1 cucharada de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (14 g)
  • 1/4 de caja de pasta para canelones (125 g)
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la salsa

PASO 2: Rellena la pasta

PASO 3: Hornea tus canelones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

673.9 kcal = 2,820kj /por porción


55.5 g Carbohidratos
673.9 kcal Energía
35 g Grasas
3.7 g Fibra
33.5 g Proteína
11.9 g Grasas saturadas
1811.6 mg Sodio
6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

47 34.9g / 47%
34 55.5g / 34%
19 33.4g / 19%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 34.9g / 47%
34 55.5g / 34%
19 33.4g / 19%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional