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Crema de manzana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Cocción: 27min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 ½ cucharadas de mantequilla (21 g)
  • 1 cebolla cabezona mediana finamente picada (110 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 4 manzanas verdes pequeñas peladas y picadas en cubos (600 g)
  • 1 cubo de caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO® (10 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)
  • 1 manzana verde grande , pelada y cortada en cubos. (para decorar) (223 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina las manzanas

    Pon a fuego medio una olla mediana con 1 cucharada de mantequilla, saltea la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, luego añade las manzanas y cocínalas hasta que ablanden.

  2. PASO 2 Licua la crema

    Disuelve el caldo MAGGI® DOBLE GUSTO® en el agua, lleva a fuego hasta que hierva y baja la llama a fuego bajo, añade la mezcla anterior y continua la cocción durante 10 minutos más, retira del fuego, deja reposar 5 minutos y licua.

  3. PASO 3 Añade la crema de leche

    Vierte la sopa nuevamente en la olla, calienta y añade LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®, finalmente rectifica la sazón con pimienta al gusto.

  4. PASO 4 Saltea la manzana

    Aparte, en una sartén, derrite la 1/2 cucharada de mantequilla restante y saltea los cubos de manzana que tienes para decorar.

  5. PASO 5 Sirve la sopa

    Sirve la sopa de manzana caliente con los cubitos de manzana salteados, y adicional puedes espolvorear queso parmesano y pimienta rosada.

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • lata
  • lata
  • Cazo
  • Cuchara de cocina
  • Cazo

Información nutricional: 135kcal = 564kj /por porción

  • 7.53 (mg) Colesterol
  • 9.69 (mg) Magnesio
  • 134.85 Kcal Energía
  • 19.10 (mg) Calcio
  • 0.67 (g) Proteina
  • 0.18 (mg) Hierro
  • 157.49 (mg) Potasio
  • 3.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.00 (mg) Vitamina C
  • 26.77 IU Vitamina A
  • 0.16 (mg) Vitamina E
  • 19.60 (g) Carbohidratos
  • 14.64 (g) Azúcares
  • 2.19 (g) Fibra
  • 370.99 (mg) Sodio
  • 6.54 (g) Grasas
  • 3.80 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
0.7g / 1%
Carbohidratos
19.6g / 56%
Grasas
6.5g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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