• Total

    13
  • dificultad

    Fácil

Crema de espinaca

Por Sandra Sandoval

Deléitate con esta deliciosa crema de espinaca, preparala junto a tu hijo. Una opción nutritiva y fácil de hacer en casa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745441339

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 2

  • 4 tazas de hojas de espinaca (120 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 2 papas criollas sin piel cortadas en cubos (126 g)
  • ½ taza de avena (87 g)
  • 1/2 Cubo de CALDO RICO® (5.5 g) disuelto en 1/2 taza (125 ml) de agua tibia
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los ingredientes

  • 1.En una olla amplia coloca las espinacas junto con la leche, la papa criolla, la avena y el caldo RICO®; integra bien y lleva a fuego por 5 minutos hasta que la papa esté blandita.

PASO 2 Licúa y cocina

  • 2.Lleva los ingredientes a una licuadora y procesa, luego lleva de nuevo a la olla y cocina por 5 minutos

PASO 3 Sirve

  • 3.Pasado el tiempo retira del fuego y sirve en 2 tazas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24 g
Energía 130.2 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 529.6 mg
Azúcares 0.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand