Carbohidratos | 24 g |
Energía | 130.2 kcal |
Grasas | 0.9 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 529.6 mg |
Azúcares | 0.5 g |

-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Crema de espinaca
Por Sandra Sandoval
Deléitate con esta deliciosa crema de espinaca, preparala junto a tu hijo. Una opción nutritiva y fácil de hacer en casa.
Utensilios
-
Olla
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 2
- 4 tazas de hojas de espinaca (120 g)
- 1 taza de leche (250 ml)
- 2 papas criollas sin piel cortadas en cubos (126 g)
- ½ taza de avena (87 g)
- 1/2 Cubo de CALDO RICO® (5.5 g) disuelto en 1/2 taza (125 ml) de agua tibia

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina los ingredientes
- 1.En una olla amplia coloca las espinacas junto con la leche, la papa criolla, la avena y el caldo RICO®; integra bien y lleva a fuego por 5 minutos hasta que la papa esté blandita.
PASO 2 Licúa y cocina
- 2.Lleva los ingredientes a una licuadora y procesa, luego lleva de nuevo a la olla y cocina por 5 minutos
PASO 3 Sirve
- 3.Pasado el tiempo retira del fuego y sirve en 2 tazas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!