Molde de macarrones con queso y espinacas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1/2 libra de pasta corta (macarrones, penne o tornillitos) (250 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 3 cucharadas de harina de trigo (38 g)
  • 1/2 cucharadita de paprika (1 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 3 tazas de leche (750 ml)
  • 2 tazas de espinaca, cortadas en tiras delgadas (60 g)
  • 8 cucharadas de queso amarillo rallado(80 g)
  • 1/2 taco de GALLETAS SALTINAS® MANTEQUILLA trituradas (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Cocina el molde

PASO 4 Sirve

PASO 5 TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271.9 kcal = 1,138kj /por porción


Carbohidratos 38.2 g
Energía 271.9 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 359.8 mg
Azúcares 2.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?