CHOCAPIC® APPLE AND PEAR CRUMBLE
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Crumble de manzana y pera CHOCAPIC®

La cubierta crocante y crujiente de chocolate complementa a la perfección las suaves y dulces frutas otoñales en esta nueva versión de un clásico favorito de la familia.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Horno

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    cuenco

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    Molde de tartaleta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 tazas de Cereal CHOCAPIC®, triturado hasta obtener un polvo (120 g)
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida (15 g)
  • 3 cucharadas de harina integral integral (30 g)
  • 1 cucharada de cacao en polvo (8 g)
  • 2 peras, peladas, sin corazón y cortadas en cubitos (200 g)
  • 2 manzanas, peladas, sin corazón y cortadas en cubitos (200 g)
  • 1/4 de taza de agua (60 ml)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 1 puñado de frutos secos triturados (40 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 170°C. En un bowl mezclar el cereal CHOCAPIC® triturado finamente, la mantequilla derretida, la harina integral y el cacao, mezclar todos los ingredientes hasta volverlos una masa, dividir en 6 moldes para tartaleta y colocar la masa, llevarla al horno por aproximadamente 10 minutos, retirar y reservar.

Paso 2

  • 2.En una olla a fuego medio, agregar agua, las peras, las manzanas, la canela, dejar hervir hasta que se convierta en una papilla, bajar del fuego y reservar.

Paso 4

  • 3.Dividir la preparación de frutas del paso 2 en cada uno de los moldes, agregar encima frutos secos, hornear por 5 minutos, dejar reposar y servir.

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Carbohidratos 37.9 g
Energía 252.8 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 5.3 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 21.6 mg
Azúcares 18.6 g

Agregar un toque de vainilla

Añadir una cucharadita de extracto de vainilla a la mezcla de frutas para realzar el sabor.

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