Carbohidratos | 37.9 g |
Energía | 252.8 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 21.6 mg |
Azúcares | 18.6 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Crumble de manzana y pera CHOCAPIC®
La cubierta crocante y crujiente de chocolate complementa a la perfección las suaves y dulces frutas otoñales en esta nueva versión de un clásico favorito de la familia.
Utensilios
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Olla
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Sartén
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Horno
-
cuenco
-
Molde de tartaleta
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 tazas de Cereal CHOCAPIC®, triturado hasta obtener un polvo (120 g)
- 3 cucharadas de mantequilla derretida (15 g)
- 3 cucharadas de harina integral integral (30 g)
- 1 cucharada de cacao en polvo (8 g)
- 2 peras, peladas, sin corazón y cortadas en cubitos (200 g)
- 2 manzanas, peladas, sin corazón y cortadas en cubitos (200 g)
- 1/4 de taza de agua (60 ml)
- 1 astilla de canela (5 g)
- 1 puñado de frutos secos triturados (40 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 170°C. En un bowl mezclar el cereal CHOCAPIC® triturado finamente, la mantequilla derretida, la harina integral y el cacao, mezclar todos los ingredientes hasta volverlos una masa, dividir en 6 moldes para tartaleta y colocar la masa, llevarla al horno por aproximadamente 10 minutos, retirar y reservar.
Paso 2
- 2.En una olla a fuego medio, agregar agua, las peras, las manzanas, la canela, dejar hervir hasta que se convierta en una papilla, bajar del fuego y reservar.
Paso 4
- 3.Dividir la preparación de frutas del paso 2 en cada uno de los moldes, agregar encima frutos secos, hornear por 5 minutos, dejar reposar y servir.
Agregar un toque de vainilla
Añadir una cucharadita de extracto de vainilla a la mezcla de frutas para realzar el sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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