Carbohidratos | 15 g |
Energía | 135.5 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 419.9 mg |
Azúcares | 4 g |
-
Total
63 -
dificultad
Fácil
Crema de pollo y cebollitas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 1 cebolla puerro cortada en julianas (300 g)
- 1 sobre de CREMA DE POLLO MAGGI® (61 g)
- 3 tazas de agua fría (750 ml)
- 1 taza de leche liquida (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Hornea la cebolla
- 2.En una lata para horno pon las tiras de cebolla puerro y el aceite, con la manos mezcla suavemente para impregnar el aceite y lleva a horno por 10 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.
PASO 3 Prepara la crema
- 3.En una olla de fondo alto disuelve el contenido del sobre de la CREMA DE POLLO MAGGI® en las tres tazas de agua y la taza de leche, con un tenedor o batidor de alambre bate para integrar bien.
PASO 4 Cocina la crema
- 4.Lleva la olla a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que la crema hierba y espese.
PASO 5 Sirve la crema
- 5.Sirve la crema de pollo en 5 tazas en porciones iguales y decora con la cebolla encima.
TIPS
- 6.Puedes remplazar las cebollitas por unos chips de papa o cuadritos de tostadas, te quedará deliciosa.
- 7.También puedes agregarle pollo desmechado o en cuadritos, así aumentará el aporte de proteina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!