• Total

    63
  • dificultad

    Fácil

Crema de pollo y cebollitas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla puerro cortada en julianas (300 g)
  • 1 sobre de CREMA DE POLLO MAGGI® (61 g)
  • 3 tazas de agua fría (750 ml)
  • 1 taza de leche liquida (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Hornea la cebolla

  • 2.En una lata para horno pon las tiras de cebolla puerro y el aceite, con la manos mezcla suavemente para impregnar el aceite y lleva a horno por 10 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.

PASO 3 Prepara la crema

  • 3.En una olla de fondo alto disuelve el contenido del sobre de la CREMA DE POLLO MAGGI® en las tres tazas de agua y la taza de leche, con un tenedor o batidor de alambre bate para integrar bien.

PASO 4 Cocina la crema

  • 4.Lleva la olla a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que la crema hierba y espese.

PASO 5 Sirve la crema

  • 5.Sirve la crema de pollo en 5 tazas en porciones iguales y decora con la cebolla encima.

TIPS

  • 6.Puedes remplazar las cebollitas por unos chips de papa o cuadritos de tostadas, te quedará deliciosa.
  • 7.También puedes agregarle pollo desmechado o en cuadritos, así aumentará el aporte de proteina.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15 g
Energía 135.5 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 419.9 mg
Azúcares 4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand