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Crema de pollo y cebollitas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 63min
    Cocción: 23min
    Espera: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla puerro cortada en julianas (300 g)
  • 1 sobre de CREMA DE POLLO MAGGI® (76 g)
  • 3 tazas de agua fría (750 ml)
  • 1 taza de leche liquida (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Hornea la cebolla

    En una lata para horno pon las tiras de cebolla puerro y el aceite, con la manos mezcla suavemente para impregnar el aceite y lleva a horno por 10 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.

  3. PASO 3 Prepara la crema

    En una olla de fondo alto disuelve el contenido del sobre de la CREMA DE POLLO MAGGI® en las tres tazas de agua y la taza de leche, con un tenedor o batidor de alambre bate para integrar bien.

  4. PASO 4 Cocina la crema

    Lleva la olla a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que la crema hierba y espese.

  5. PASO 5 Sirve la crema

    Sirve la crema de pollo en 5 tazas en porciones iguales y decora con la cebolla encima.

  6. TIPS

    Puedes remplazar las cebollitas por unos chips de papa o cuadritos de tostadas, te quedará deliciosa.

    También puedes agregarle pollo desmechado o en cuadritos, así aumentará el aporte de proteina.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Horno
  • lata
  • Batidor
  • lata
  • Batidor

Información nutricional: 145kcal = 606kj /por porción

  • 2.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.94 (mg) Magnesio
  • 144.77 Kcal Energía
  • 84.66 (mg) Calcio
  • 3.39 (g) Proteina
  • 0.13 (mg) Hierro
  • 166.60 (mg) Potasio
  • 29.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.44 (mg) Vitamina C
  • 0.50 IU Vitamina A
  • 0.99 (mg) Vitamina E
  • 17.81 (g) Carbohidratos
  • 4.70 (g) Azúcares
  • 1.02 (g) Fibra
  • 767.92 (mg) Sodio
  • 7.34 (g) Grasas
  • 1.57 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.4g / 9%
Carbohidratos
17.8g / 47%
Grasas
7.3g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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