Crema de cebolla

Si quieres una opción deliciosa y reconfortante, una crema de cebolla es perfecta para ti. Procura utilizar cebollas frescas para que el sabor del plato sea más auténtico y su textura natural sea espesa. Este es un plato que puedes servir como entrada o también como plato principal.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 libra de cebolla cabezona cortada en trozos (500 g)
  • 1/4 cucharadita nuez moscada molida (1 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 1/2 Cucharada de fécula de maíz (12 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)

¡A cocinar!

Paso 1: Sofrie

Paso 2: Añade

Paso 3: Licúa

Paso 4: Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

146.9 kcal = 615kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 146.9 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 406.2 mg
Azúcares 8.4 g

Tip Crema de cebolla

La crema de cebolla es una muestra clásica de cómo los ingredientes simples pueden transformarse en un plato inolvidable. Además, esta sopa es apreciada por su practicidad y su facilidad de preparación, ya que requiere pocos ingredientes y su proceso de cocción no es complicado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?