• Total

    38
  • dificultad

    Fácil

Crema de zanahoria y puerros

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Unidades medianas de Zanahorias con cáscara cortada en cuatro (400 g)
  • 5 Dientes de Ajo cortados por la mitad (10 g)
  • 3 Cebollas Puerro cortada en cuartos (270 g)
  • 5 Cucharadas de Aceite vegetal (50 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cubo de vegetales CALDO RICO® (11 g) disuelto en 1 litro de agua (1000 ml)
  • 2 Ramitas de Tomillo Fresco (2 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Preparar verduras al horno

  • 1.Disponer la totalidad de las verduras en una bandeja de horno, agrega aceite vegetal, el Sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y el tomillo. Hornea por 30 minutos a 180°C.

Licuar vegetales

  • 2.Retirar los vegetales del horno, disponer en la licuadora junto con el caldo de vegetales, licuar y dejar en una olla mediana.

Servir y disfrutar

  • 3.Servir el plato y disfrutar de esta deliciosa receta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.6 g
Energía 126.4 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 422.1 mg
Azúcares 3.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand