Carbohidratos | 11.6 g |
Energía | 126.4 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 422.1 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
Total
38 -
dificultad
Fácil
Crema de zanahoria y puerros
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Horno
-
Bandeja para hornear
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Unidades medianas de Zanahorias con cáscara cortada en cuatro (400 g)
- 5 Dientes de Ajo cortados por la mitad (10 g)
- 3 Cebollas Puerro cortada en cuartos (270 g)
- 5 Cucharadas de Aceite vegetal (50 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1 cubo de vegetales CALDO RICO® (11 g) disuelto en 1 litro de agua (1000 ml)
- 2 Ramitas de Tomillo Fresco (2 g)

¡A cocinar!
Preparar verduras al horno
- 1.Disponer la totalidad de las verduras en una bandeja de horno, agrega aceite vegetal, el Sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y el tomillo. Hornea por 30 minutos a 180°C.
Licuar vegetales
- 2.Retirar los vegetales del horno, disponer en la licuadora junto con el caldo de vegetales, licuar y dejar en una olla mediana.
Servir y disfrutar
- 3.Servir el plato y disfrutar de esta deliciosa receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!