• Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Snacks de zanahoria, remolacha y cúrcuma

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 zanahorias medianas peladas y cortadas en láminas delgadas (210 g)
  • 1 remolacha mediana pelada y cortada en láminas delgadas (200 g)
  • 1 cucharadita de cúrcuma (5 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°C. 10 minutos antes.

PASO 2

  • 2.En un tazón mezcla las zanahorias, la mitad de la cúrcuma, la mitad del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la mitad del aceite aceite.

PASO 3

  • 3.Pon las zanahorias en la lata tratando que queden bien distribuidas. Lleva a horno por 15 minutos o hasta que estén bien crocantes.

PASO 4

  • 4.En otro tazón mezcla las láminas de remolacha, la cúrcuma, el sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y el aceite restantes, mezcla bien.

PASO 5

  • 5.Pon las remolachas en la lata tratando que queden bien distribuidas. Lleva a horno por 15 minutos o hasta que estén bien crocantes.

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Carbohidratos 11 g
Energía 110.4 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 3.2 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 194.2 mg
Azúcares 5.9 g

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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