Carbohidratos | 11 g |
Energía | 110.4 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 194.2 mg |
Azúcares | 5.9 g |
-
Total
47 -
dificultad
Fácil
Snacks de zanahoria, remolacha y cúrcuma
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 zanahorias medianas peladas y cortadas en láminas delgadas (210 g)
- 1 remolacha mediana pelada y cortada en láminas delgadas (200 g)
- 1 cucharadita de cúrcuma (5 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 2 cucharadas de aceite (28 ml)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 180°C. 10 minutos antes.
PASO 2
- 2.En un tazón mezcla las zanahorias, la mitad de la cúrcuma, la mitad del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la mitad del aceite aceite.
PASO 3
- 3.Pon las zanahorias en la lata tratando que queden bien distribuidas. Lleva a horno por 15 minutos o hasta que estén bien crocantes.
PASO 4
- 4.En otro tazón mezcla las láminas de remolacha, la cúrcuma, el sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y el aceite restantes, mezcla bien.
PASO 5
- 5.Pon las remolachas en la lata tratando que queden bien distribuidas. Lleva a horno por 15 minutos o hasta que estén bien crocantes.
Tip nutricional
Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.
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Excelente receta y muy nutricional gracias