Snacks de zanahoria, remolacha y cúrcuma

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara

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Plato de hornear

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Horno


Ingredientes

  • 3 zanahorias medianas peladas y cortadas en láminas delgadas (210 g)
  • 1 remolacha mediana pelada y cortada en láminas delgadas (200 g)
  • 1 cucharadita de cúrcuma (5 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

108.8 kcal = 456kj /por porción


Carbohidratos 10.6 g
Energía 108.8 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 3.2 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 211.5 mg
Azúcares 5.9 g

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.

¿Qué quieres hacer con esta receta?