INFORMACIÓN NUTRICIONAL 162.4 kcal = 678kj /por porción
Carbohidratos | 17 g |
Energía | 162.4 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 453.5 mg |
Total
54COCINA DE APROVECHAMIENTO
Carbohidratos | 17 g |
Energía | 162.4 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 453.5 mg |
Las semillas de calabaza contienen fibra y minerales como el potasio y magnesio importantes para el buen funcionamiento del cuerpo, utilízalas para agregar a tus sopas, cremas y ensaladas favoritas.
No deseches los tallos y la piel de los vegetales, utilízalos en preparaciones como esta y evita el desperdicio, se parte del cambio.