Carbohidratos | 17 g |
Energía | 162.4 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 453.5 mg |
-
Total
54
Crema de tallos de vegetales con semillas
COCINA DE APROVECHAMIENTO
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara
-
Toalla de papel
-
sartén
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
- 3 Tazas de vegetales en trozos bien lavados (tallos de cebolla larga, tallos de cilantro, hojas y tallos de espinaca, calabaza con piel) (500 g)
- 1 cubo de CALDO RICO® (12 g)
- 6 tazas de agua (1500 ml)
- 1 taza de papa criolla con cáscara (250 g)
- 1/2 taza de semillas de calabaza (50 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Disponer en una olla precalentada a fuego medio el aceite vegetal y los vegetales. Dora muy bien todos los vegetales.
Paso 2
- 2.Agrega el cubo de CALDO RICO® disuelto en 1/2 taza de agua, luego el agua restante. Revuelve muy bien.
Paso 3
- 3.Deja hervir y agrega la papa criolla. Deja cocinar hasta que estén en su punto.
Paso 4
- 4.Retira del fuego y licua, luego sirve y disfruta
Paso 2
- 5.Precalienta una sartén y agrega una cucharada de aceite vegetal, pon a dorar las semillas y agrega el NATURÍSIMO MAGGI®, revuelve hasta que estén doradas y crocantes, deja enfriar y agrega como topping a tus crema de vegetales
Paso 1
- 6.Retira las semillas de la calabaza, lávalas con abundante agua y sécalas bien.
¿Sabías que?
Las semillas de calabaza contienen fibra y minerales como el potasio y magnesio importantes para el buen funcionamiento del cuerpo, utilízalas para agregar a tus sopas, cremas y ensaladas favoritas.
Cero desperdicio
No deseches los tallos y la piel de los vegetales, utilízalos en preparaciones como esta y evita el desperdicio, se parte del cambio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!