Crema de tallos de vegetales con semillas

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Porciones 6
Total 54 min

Utensílios

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lata

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Cuchara

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Cuchara

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lata

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Cuchara

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lata

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Licuadora

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cuenco

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Cuchara

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cuenco

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Cuchara

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Toalla de papel

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sartén

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Cuchara


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 3 Tazas de vegetales en trozos bien lavados (tallos de cebolla larga, tallos de cilantro, hojas y tallos de espinaca, calabaza con piel) (500 g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (12 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 taza de papa criolla con cáscara (250 g)
  • 1/2 taza de semillas de calabaza (50 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 2

Paso 1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

155.8 kcal = 653kj /por porción


Carbohidratos 16.2 g
Energía 155.8 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 498.2 mg

¿Sabías que?

Las semillas de calabaza contienen fibra y minerales como el potasio y magnesio importantes para el buen funcionamiento del cuerpo, utilízalas para agregar a tus sopas, cremas y ensaladas favoritas.

Cero desperdicio

No deseches los tallos y la piel de los vegetales, utilízalos en preparaciones como esta y evita el desperdicio, se parte del cambio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?