Crema helada de chocolate
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 68minPreparación: 6minEspera: 60minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una sartén mezclar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light y la cobertura de chocolate semi amargo, llevar a fuego bajo por 1 minuto revolviendo constantemente o hasta que el chocolate se derrita bien.
-
PASO 2
Verter la mezcla de chocolate en el vaso de la licuadora, agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licuar hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.
-
PASO 3
Pasar la preparación a un molde mediano y llevar a la nevera por 1 hora o hasta que enfríe muy bien y tenga consistencia.
-
PASO 4
Servir la crema helada de chocolate en vasitos o copas en porciones iguales, decorar con las almendras y acompañar con los DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ®
Utensilios
- Licuadora
- Tenedor
- Batidor
- Pan
- Plato de hornear
- Vaso
Información nutricional: 168kcal = 701kj /por porción
- 167.57 Kcal Energía
- 1.58 (g) Fibra
- 4.70 (mcg) Folato Alimentario
- 16.94 (g) Carbohidratos
- 10.89 (g) Azúcares
- 58.45 (mg) Calcio
- 159.38 (mg) Potasio
- 3.28 (g) Proteina
- 0.57 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.09 (g) Grasas saturadas
- 0.95 (mg) Hierro
- 35.65 (mg) Magnesio
- 1.97 (mg) Vitamina E
- 10.01 (g) Grasas
- 36.96 (mg) Sodio
- 1.74 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó