• Total

    71
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Crema helada de chocolate

Por Sandra Sandoval

Comparte una experiencia dulce y cremosa con tu familia, gracias a esta receta de crema helada de chocolate. Con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA, obtendrás un sabor inigualable: anímate a probarlo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452754

    Vaso

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Derrite el chocolate

  • 1.En una sartén mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la cobertura de chocolate semi amargo, lleva a fuego bajo por 1 minuto y revuelve constantemente hasta que el chocolate se derrita bien.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.Vierte la mezcla de chocolate en el vaso de la licuadora, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licúa hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

PASO 3 Refrigera la crema

  • 3.Pasa la preparación a un molde mediano y lleva a la nevera por 1 hora o hasta que enfríe y tenga consistencia.

PASO 4 Sirve

  • 4.Sirve la crema helada de chocolate en vasitos o copas en porciones iguales, decora con las almendras y acompaña con los DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.4 g
Energía 182.2 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 33.4 mg
Azúcares 12 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand