Carbohidratos | 16.4 g |
Energía | 182.2 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 33.4 mg |
Azúcares | 12 g |
-
Total
71 -
dificultad
Fácil
Crema helada de chocolate
Por Sandra Sandoval
Comparte una experiencia dulce y cremosa con tu familia, gracias a esta receta de crema helada de chocolate. Con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA, obtendrás un sabor inigualable: anímate a probarlo.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Batidor
-
Vaso
-
Tenedor
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
- 1/2 taza de cobertura de chocolate semi amargo (66 g)
- 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
- 2 paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ® (46 g)
- 4 cucharadas de almendras (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Derrite el chocolate
- 1.En una sartén mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la cobertura de chocolate semi amargo, lleva a fuego bajo por 1 minuto y revuelve constantemente hasta que el chocolate se derrita bien.
PASO 2 Prepara la crema
- 2.Vierte la mezcla de chocolate en el vaso de la licuadora, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licúa hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.
PASO 3 Refrigera la crema
- 3.Pasa la preparación a un molde mediano y lleva a la nevera por 1 hora o hasta que enfríe y tenga consistencia.
PASO 4 Sirve
- 4.Sirve la crema helada de chocolate en vasitos o copas en porciones iguales, decora con las almendras y acompaña con los DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente y muy fácil la preparación.