Crema helada de chocolate

Comparte una experiencia dulce y cremosa con tu familia, gracias a esta receta de crema helada de chocolate. Con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA, obtendrás un sabor inigualable: anímate a probarlo.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 71 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939528

Vaso


Ingredientes

  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (90 g)
  • 1/2 taza de cobertura de chocolate semi amargo (66 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (120 g)
  • 2 paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ® (46 g)
  • 4 cucharadas de almendras (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Derrite el chocolate

PASO 2 Prepara la crema

PASO 3 Refrigera la crema

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

167.6 kcal = 703kj /por porción


Carbohidratos 16.9 g
Energía 167.6 kcal
Grasas 10 g
Fibra 1.6 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 37 mg
Azúcares 10.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?