Crema helada de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 71 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939528

Vaso


Ingredientes

  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (90 g)
  • 1/2 taza de cobertura de chocolate semi amargo (66 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (120 g)
  • 2 paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ® (46 g)
  • 4 cucharadas de almendras (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Derrite el chocolate

PASO 2 Prepara la crema

PASO 3 Refrigera la crema

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

167.6 kcal = 703kj /por porción


16.9 g Carbohidratos
167.6 kcal Energía
10 g Grasas
1 g Fibra
3.3 g Proteína
4.1 g Grasas saturadas
37 mg Sodio
10.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?