Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema marinera con trozos de pescado y pan francés

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 5

Ingredientes

  • 1 sobre de Crema marinera MAGGI® (70 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 taza de Leche (250 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1/2 libra de filete de pescado blanco cortados en cubos (250 g)
  • 1 cucharadita de orégano (1 g)
  • Jugo de 1 limón (50 ml)
  • ½ cucharadita de pimienta (1 g)
  • 4 rodajas de pan baguett (40 g)
  • ½ cucharadita de mantequilla (7 g)
  • 5 cucharaditas de queso mozzarella rallado (25 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Mezclar la Crema Marinera MAGGI® con el agua, la leche y llevar fuego medio hasta que espese sin dejar de revolver.

  2. PASO 2

    Aparte en una sartén sofreír con una cucharada de mantequilla, el ajo y el pescado hasta dorar un poco, agregar el orégano, el jugo de limón y la pimienta.

  3. PASO 3

    En otra sartén calentar la ½ cucharada de mantequilla restante y pasar las rodajas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.

  4. PASO 4

    Servir en cada taza una porción de pescado y encima la crema de mariscos, cubrir con la rodaja de pan francés y el queso rallado.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • sartén
  • Aleta

Información nutricional: 185kcal = 773kj /por porción

  • 184.66 Kcal Energía
  • 15.07 (g) Carbohidratos
  • 14.77 (g) Proteina
  • 7.09 (g) Grasas
  • 765.62 (mg) Sodio
  • 4.02 (g) Grasas saturadas
  • 133.54 (mg) Calcio
  • 0.57 (mg) Hierro
  • 30.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 236.67 (mg) Potasio
  • 4.06 (mg) Vitamina C
  • 22.30 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese