Carbohidratos | 14.8 g |
Energía | 197.4 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 15.9 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 732.3 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio
Crema marinera con trozos de pescado y pan francés
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara de voltear
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
- 3 tazas de agua (750 ml)
- 1 taza de Leche (250 ml)
- 1 cucharada de mantequilla (14 g)
- 1 diente de ajo triturado (3 g)
- 1/2 libra de filete de pescado blanco cortados en cubos (250 g)
- 1 cucharadita de orégano (1 g)
- Jugo de 1 limón (48 ml)
- ½ cucharadita de pimienta (1 g)
- 4 rodajas de pan baguett (40 g)
- ½ cucharadita de mantequilla (7 g)
- 5 cucharaditas de queso mozzarella rallado (50 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la crema
- 1.Mezcla la CREMA MARINERA MAGGI® con el agua, la leche y lleva a fuego medio hasta que espese sin dejar de revolver.
PASO 2 Sofríe el pescado
- 2.Aparte en una sartén sofríe con una cucharada de mantequilla, el ajo y el pescado hasta dorar un poco, agrega el orégano, el jugo de limón y la pimienta.
PASO 3 Dora el pan
- 3.En otra sartén calienta la ½ cucharada de mantequilla restante y pasa las rodajas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
PASO 4 Sirve
- 4.Sirve en cada taza una porción de pescado y encima la crema de mariscos, cubre con la rodaja de pan francés y el queso rallado.
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Está receta es deliciosa ya lo prepare y me encanto