• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Crema marinera con trozos de pescado y pan francés

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 taza de Leche (250 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1/2 libra de filete de pescado blanco cortados en cubos (250 g)
  • 1 cucharadita de orégano (1 g)
  • Jugo de 1 limón (48 ml)
  • ½ cucharadita de pimienta (1 g)
  • 4 rodajas de pan baguett (40 g)
  • ½ cucharadita de mantequilla (7 g)
  • 5 cucharaditas de queso mozzarella rallado (50 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

  • 1.Mezcla la CREMA MARINERA MAGGI® con el agua, la leche y lleva a fuego medio hasta que espese sin dejar de revolver.

PASO 2 Sofríe el pescado

  • 2.Aparte en una sartén sofríe con una cucharada de mantequilla, el ajo y el pescado hasta dorar un poco, agrega el orégano, el jugo de limón y la pimienta.

PASO 3 Dora el pan

  • 3.En otra sartén calienta la ½ cucharada de mantequilla restante y pasa las rodajas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.

PASO 4 Sirve

  • 4.Sirve en cada taza una porción de pescado y encima la crema de mariscos, cubre con la rodaja de pan francés y el queso rallado.

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Carbohidratos 14.8 g
Energía 197.4 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 732.3 mg
Azúcares 0.8 g

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