Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema marinera con trozos de pescado y pan francés

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 taza de Leche (250 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1/2 libra de filete de pescado blanco cortados en cubos (250 g)
  • 1 cucharadita de orégano (1 g)
  • Jugo de 1 limón (48 ml)
  • ½ cucharadita de pimienta (1 g)
  • 4 rodajas de pan baguett (40 g)
  • ½ cucharadita de mantequilla (7 g)
  • 5 cucharaditas de queso mozzarella rallado (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la crema

    Mezcla la CREMA MARINERA MAGGI® con el agua, la leche y lleva a fuego medio hasta que espese sin dejar de revolver.

  2. PASO 2 Sofríe el pescado

    Aparte en una sartén sofríe con una cucharada de mantequilla, el ajo y el pescado hasta dorar un poco, agrega el orégano, el jugo de limón y la pimienta.

  3. PASO 3 Dora el pan

    En otra sartén calienta la ½ cucharada de mantequilla restante y pasa las rodajas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.

  4. PASO 4 Sirve

    Sirve en cada taza una porción de pescado y encima la crema de mariscos, cubre con la rodaja de pan francés y el queso rallado.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 200kcal = 835kj /por porción

  • 23.27 (mg) Magnesio
  • 199.57 Kcal Energía
  • 158.77 (mg) Calcio
  • 15.88 (g) Proteina
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 240.06 (mg) Potasio
  • 30.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.91 (mg) Vitamina C
  • 15.15 (g) Carbohidratos
  • 796.97 (mg) Sodio
  • 8.21 (g) Grasas
  • 4.68 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese