• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sopa de pescado y mariscos

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara de cocina

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    Cazo

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (42 g)
  • 1 cebolla puerro mediana lavada y picada en rodajas (150 g)
  • 1 diente de ajo (3 g)
  • 4 tomates maduros sin piel y cortados en cubos pequeños (472 g)
  • 2 hojas de laurel (1 g)
  • Ralladura de 1 naranja (50 g)
  • 1/2 taza de pasta de tomate (131g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 libra de pescado blanco cortado en trozos (250 g)
  • 1/2 libra de mix mariscos (calamares, camarones, langostinos, mejillones) (250 g)
  • 1/2 cucharada de perejil finamente picado (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Saltea las verduras

  • 1.En una olla de fondo alto calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla cabezona y la cebolla puerro, sofríe hasta que estén transparentes, adiciona el ajo y cocina por 1 minuto más.

PASO 2 Prepara la base de la sopa

  • 2.Agrega a la olla los tomates, el laurel, la ralladura de naranja y cocina por 1 minuto.
  • 3.Adiciona la pasta de tomate, el agua y el cubo de CALDO RICO®.

PASO 3 Agrega los mariscos

  • 4.Tapa la olla y cocina por 10 minutos más, agregar el pescado, los mariscos y cocina por 4 minutos más o hasta que la sopa vuelva a hervir.

PASO 4 Sirve la sopa

  • 5.Sirve la sopa en 4 platos en porciones iguales y espolvorea el perejil y pimienta encima.

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Carbohidratos 34.6 g
Energía 302.8 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 5.9 g
Proteína 31.5 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 637.7 mg

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