Carbohidratos | 34.6 g |
Energía | 302.8 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 31.5 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 637.7 mg |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Sopa de pescado y mariscos
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara de cocina
-
Cazo
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (42 g)
- 1 cebolla puerro mediana lavada y picada en rodajas (150 g)
- 1 diente de ajo (3 g)
- 4 tomates maduros sin piel y cortados en cubos pequeños (472 g)
- 2 hojas de laurel (1 g)
- Ralladura de 1 naranja (50 g)
- 1/2 taza de pasta de tomate (131g)
- 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 1/2 libra de pescado blanco cortado en trozos (250 g)
- 1/2 libra de mix mariscos (calamares, camarones, langostinos, mejillones) (250 g)
- 1/2 cucharada de perejil finamente picado (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Saltea las verduras
- 1.En una olla de fondo alto calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla cabezona y la cebolla puerro, sofríe hasta que estén transparentes, adiciona el ajo y cocina por 1 minuto más.
PASO 2 Prepara la base de la sopa
- 2.Agrega a la olla los tomates, el laurel, la ralladura de naranja y cocina por 1 minuto.
- 3.Adiciona la pasta de tomate, el agua y el cubo de CALDO RICO®.
PASO 3 Agrega los mariscos
- 4.Tapa la olla y cocina por 10 minutos más, agregar el pescado, los mariscos y cocina por 4 minutos más o hasta que la sopa vuelva a hervir.
PASO 4 Sirve la sopa
- 5.Sirve la sopa en 4 platos en porciones iguales y espolvorea el perejil y pimienta encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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