Sopa de pescado y mariscos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

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lata

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lata

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Cazo

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lata

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Cuchara de cocina

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Cuchara de cocina

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sartén


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (42 g)
  • 1 cebolla puerro mediana lavada y picada en rodajas (150 g)
  • 1 diente de ajo (3 g)
  • 4 tomates maduros sin piel y cortados en cubos pequeños (472 g)
  • 2 hojas de laurel (1 g)
  • Ralladura de 1 naranja (50 g)
  • 1/2 taza de pasta de tomate (131g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 libra de pescado blanco cortado en trozos (250 g)
  • 1/2 libra de mix mariscos (calamares, camarones, langostinos, mejillones) (250 g)
  • 1/2 cucharada de perejil finamente picado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea las verduras

PASO 2 Prepara la base de la sopa

PASO 3 Agrega los mariscos

PASO 4 Sirve la sopa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

302.8 kcal = 1,268kj /por porción


Carbohidratos 34.6 g
Energía 302.8 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 5.9 g
Proteína 31.5 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 637.7 mg

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