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Sopa de pescado y mariscos

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cazo

Información nutricional: 295kcal = 1,235kj /por porción

  • 4.10 (mg) Vitamina E
  • 42.03 (mg) Vitamina C
  • 211.77 IU Vitamina A
  • 109.00 (mg) Magnesio
  • 1169.44 (mg) Potasio
  • 127.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 585.22 (g) Agua
  • 5.42 (mg) Hierro
  • 206.27 (mg) Calcio
  • 0.58 (g) Grasas saturadas
  • 160.00 (mg) Colesterol
  • 709.07 (mg) Sodio
  • 12.83 (g) Azúcares
  • 5.82 (g) Fibra
  • 5.39 (g) Grasas
  • 31.21 (g) Proteina
  • 33.77 (g) Carbohidratos
  • 295.19 Energía

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 (42g) cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada
  • 1 (150g) cebolla puerro mediana lavada y picada en rodajas ( solo la parte blanca)
  • 1 (3g) diente de ajo
  • 4 (472g) tomates maduros sin piel y cortados en cubos pequeños
  • 2 (1g) hojas de laurel
  • (50g) ralladura de 1 naranja
  • 1/2 (131g) taza de pasta de tomate
  • 1 (10g) cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO®
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 (250g) libra de pescado blanco cortado en trozos (tilapia, róbalo, mojarra)
  • 1/2 (250g) libra de mariscos (calamares, camarones, langostinos, mejillones)
  • 1/2 (5g) cucharada de perejil finamente picado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto calentar el aceite por 3 minutos, añadir la cebolla cabezona y la cebolla puerro, sofreír hasta que estén transparentes, adicionar el ajo y cocinar por 1 minuto más.

    2. PASO 2

      Agregar a la olla los tomates, el laurel y la ralladura de naranja, cocinar por 1 minuto.Adicionar la pasta de tomate, el agua y el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO®

    3. PASO 3

      Tapar la olla y cocinar por 10 minutos más. Agregar el pescado y los mariscos cocinar por 4 minutos más o hasta que la sopa vuelva a hervir.

    4. PASO 4

      Servir la sopa en 4 platos, en porciones iguales y espolvorear el perejil y pimienta encima.

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