Sopa de pescado y mariscos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665941317

Cazo

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (42 g)
  • 1 cebolla puerro mediana lavada y picada en rodajas (150 g)
  • 1 diente de ajo (3 g)
  • 4 tomates maduros sin piel y cortados en cubos pequeños (472 g)
  • 2 hojas de laurel (1 g)
  • Ralladura de 1 naranja (50 g)
  • 1/2 taza de pasta de tomate (131g)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO® (10 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 libra de pescado blanco cortado en trozos (250 g)
  • 1/2 libra de mix mariscos (calamares, camarones, langostinos, mejillones) (250 g)
  • 1/2 cucharada de perejil finamente picado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea las verduras

PASO 2 Prepara la base de la sopa

PASO 3 Agrega los mariscos

PASO 4 Sirve la sopa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

295.2 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 33.8 g
Energía 295.2 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 5.8 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 709.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?