Sopa de pescado y mariscos
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Saltea las verduras
En una olla de fondo alto calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla cabezona y la cebolla puerro, sofríe hasta que estén transparentes, adiciona el ajo y cocina por 1 minuto más.
-
PASO 2 Prepara la base de la sopa
Agrega a la olla los tomates, el laurel, la ralladura de naranja y cocina por 1 minuto.
Adiciona la pasta de tomate, el agua y el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO®. -
PASO 3 Agrega los mariscos
Tapa la olla y cocina por 10 minutos más, agregar el pescado, los mariscos y cocina por 4 minutos más o hasta que la sopa vuelva a hervir.
-
PASO 4 Sirve la sopa
Sirve la sopa en 4 platos en porciones iguales y espolvorea el perejil y pimienta encima.
Utensilios
-
lata
-
lata
-
Cazo
-
lata
-
Cuchara de cocina
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Información nutricional: 295kcal = 1,235kj /por porción
- 160.00 (mg) Colesterol
- 109.00 (mg) Magnesio
- 295.19 Kcal Energía
- 206.27 (mg) Calcio
- 31.21 (g) Proteina
- 5.42 (mg) Hierro
- 1169.44 (mg) Potasio
- 127.40 (mcg) Folato Alimentario
- 42.03 (mg) Vitamina C
- 212.08 IU Vitamina A
- 0.91 IU Vitamina D
- 33.77 (g) Carbohidratos
- 5.82 (g) Fibra
- 709.07 (mg) Sodio
- 5.39 (g) Grasas
- 0.58 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Anónimo