Sopa de pescado y mariscos
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto calentar el aceite por 3 minutos, añadir la cebolla cabezona y la cebolla puerro, sofreír hasta que estén transparentes, adicionar el ajo y cocinar por 1 minuto más.
-
PASO 2
Agregar a la olla los tomates, el laurel y la ralladura de naranja, cocinar por 1 minuto.
Adicionar la pasta de tomate, el agua y el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO® -
PASO 3
Tapar la olla y cocinar por 10 minutos más. Agregar el pescado y los mariscos cocinar por 4 minutos más o hasta que la sopa vuelva a hervir.
-
PASO 4
Servir la sopa en 4 platos, en porciones iguales y espolvorear el perejil y pimienta encima.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- lata
- Cazo
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó