Cazuela de mariscos fácil
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minCocción: 25minEspera: 20min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/360°F, 20 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Prepara la crema
En una olla mediana disuelve el sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en las tazas de agua, lleva a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que hierva y espese, luego apaga el fuego.
-
PASO 3 Cocina e integra los mariscos
En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos y sofríe el ajo con la cebolla por un minuto más, adiciona los camarones, el pescado cortado en trozos y los anillos de calamar, cocina por 3 minutos, retira del fuego y adiciona los mariscos a la olla de la crema revolviendo para integrar.
-
PASO 4 Sirve
Sirve las 5 cazuelas en partes iguales y espolvorea encima 2 cucharadas de queso parmesano, lleva al horno por 3 minutos o hasta que gratine y al servir espolvorea el perejil.
Utensilios
-
Horno
-
Horno
Información nutricional: 346kcal = 1,446kj /por porción
- 66.97 (mg) Magnesio
- 345.65 Kcal Energía
- 171.95 (mg) Calcio
- 39.53 (g) Proteina
- 2.38 (mg) Hierro
- 573.37 (mg) Potasio
- 24.65 (mcg) Folato Alimentario
- 4.77 (mg) Vitamina C
- 85.42 IU Vitamina A
- 12.10 IU Vitamina D
- 1.23 (mg) Vitamina E
- 8.65 (g) Carbohidratos
- 0.22 (g) Fibra
- 858.96 (mg) Sodio
- 16.41 (g) Grasas
- 4.29 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Anónimo
Anónimo
Claudia