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Cazuela de mariscos fácil

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ!

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  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 346kcal = 1,446kj /por porción

  • 345.65 Energía
  • 4.29 (g) Grasas saturadas
  • 4.77 (mg) Vitamina C
  • 8.65 (g) Carbohidratos
  • 12.10 IU Vitamina D
  • 39.53 (g) Proteina
  • 1.23 (mg) Vitamina E
  • 16.41 (g) Grasas
  • 171.95 (mg) Calcio
  • 0.22 (g) Fibra
  • 2.38 (mg) Hierro
  • 24.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 858.96 (mg) Sodio
  • 573.37 (mg) Potasio
  • 66.97 (mg) Magnesio
  • 85.42 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 4 tazas de agua fría (1000 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
  • 1 taza de camarones, pelados y limpios (250 g)
  • 1 libra de filete de pescado cortado en trozos (500 g)
  • ½ taza de anillos (aros) de calamar (125 g)
  • 10 cucharadas de queso parmesano (50 g)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      En una olla mediana disolver el sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en las tazas de agua, llevar a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que hierva y espese. Apagar el fuego.

    3. PASO 3

      En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, sofreír el ajo con la cebolla, por un minuto. Adicionar los camarones, el pescado cortado en trozos y los anillos de calamar , cocinar por 3 minutos, retirar del fuego y adicionar los mariscos a la olla de la crema, revolver para integrar.

    4. PASO 4

      Servir las 5 cazuelas en partes iguales y espolvorear encima 2 cucharadas de queso parmesano, llevar al horno por 3 minutos o hasta que gratinen.
      Espolvorear el perejil antes de servir.

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