Cazuela de mariscos fácil

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 4 tazas de agua fría (1000 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
  • 1 taza de camarones, pelados y limpios (250 g)
  • 1 libra de filete de pescado cortado en trozos (500 g)
  • ½ taza de anillos (aros) de calamar (125 g)
  • 10 cucharadas de queso parmesano (50 g)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara la crema

PASO 3 Cocina e integra los mariscos

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

345.6 kcal = 1,448kj /por porción


8.6 g Carbohidratos
345.6 kcal Energía
16.4 g Grasas
0.2 g Fibra
39.5 g Proteína
4.3 g Grasas saturadas
859 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?