Cazuela de mariscos fácil
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En una olla mediana disolver el sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en las tazas de agua, llevar a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que hierva y espese. Apagar el fuego.
-
PASO 3
En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, sofreír el ajo con la cebolla, por un minuto. Adicionar los camarones, el pescado cortado en trozos y los anillos de calamar , cocinar por 3 minutos, retirar del fuego y adicionar los mariscos a la olla de la crema, revolver para integrar.
-
PASO 4
Servir las 5 cazuelas en partes iguales y espolvorear encima 2 cucharadas de queso parmesano, llevar al horno por 3 minutos o hasta que gratinen.
Espolvorear el perejil antes de servir.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 346kcal = 1,446kj /por porción
- 345.65 Kcal Energía
- 4.29 (g) Grasas saturadas
- 4.77 (mg) Vitamina C
- 8.65 (g) Carbohidratos
- 12.10 IU Vitamina D
- 39.53 (g) Proteina
- 1.23 (mg) Vitamina E
- 16.41 (g) Grasas
- 171.95 (mg) Calcio
- 0.22 (g) Fibra
- 2.38 (mg) Hierro
- 24.65 (mcg) Folato Alimentario
- 858.96 (mg) Sodio
- 573.37 (mg) Potasio
- 66.97 (mg) Magnesio
- 85.42 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó