Cazuela de mariscos con patacones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 5
Total 46 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 libra de huesos de pescado (250 g)
  • 1 cebolla roja pelada y finamente picada (80 g)
  • 1/4 de taza de vino blanco (125 ml)
  • 2 tallos de apio cortado en trozos pequeños (80 g)
  • 3 tallos de cebolla larga cortada en tiras (45 g)
  • 2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
  • 1 hoja De Laurel (1 g)
  • 1 rama de tomillo fresco (2 g)
  • 1 cucharada de Perejil finamente picado (10 g)
  • 4 tazas de agua 1000 ml
  • 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente (14 g)
  • 1/4 libra de anillos de calamar (125 g)
  • 1/4 libra de almejas (125 g)
  • 1/4 libra de pulpo cortado en trozos pequeños (125 g)
  • 1/4 libra de camarones crudos pelados y limpios (125 g)
  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 1 plátano verde frito/ 5 patacones (350 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base de la cazuela

PASO 2 Incorpora el vino

PASO 3 Agrega los vegetales

PASO 4 Termina la cocción y cuela

PASO 5 Prepara la base MAGGI®

PASO 6 Cocina los mariscos

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

429.5 kcal = 1,799kj /por porción


49 g Carbohidratos
429.5 kcal Energía
15.3 g Grasas
4.1 g Fibra
19.5 g Proteína
4.2 g Grasas saturadas
1117 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

34 15.2g / 34%
48 49g / 48%
18 19.5g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 15.2g / 34%
48 49g / 48%
18 19.5g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional