Crema marinera con trozos de pescado y pan francés

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 taza de Leche (250 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1/2 libra de filete de pescado blanco cortados en cubos (250 g)
  • 1 cucharadita de orégano (1 g)
  • Jugo de 1 limón (48 ml)
  • ½ cucharadita de pimienta (1 g)
  • 4 rodajas de pan baguett (40 g)
  • ½ cucharadita de mantequilla (7 g)
  • 5 cucharaditas de queso mozzarella rallado (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

PASO 2 Sofríe el pescado

PASO 3 Dora el pan

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

197.4 kcal = 824kj /por porción


Carbohidratos 14.8 g
Energía 197.4 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 806.1 mg
Azúcares 0.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?