Carbohidratos | 14.9 g |
Energía | 272.6 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 26.2 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 635.3 mg |
Azúcares | 1.8 g |
-
Total
17 -
dificultad
Intermedio
Filete de pescado a la criolla
Por NESTLÉ COLOMBIA
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
Utensilios
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Olla
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Sartén
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Cuchara
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Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre de crema marinera MAGGI® (70 g)
- 2 Tazas de agua (500 ml)
- 5 filetes de pescado partidos a la mitad (1000 g)
- 2 Cucharadas de harina de trigo (28 g)
- 1 Cebolla cabezona mediana cortada en rodajas (110 g)
- 1 Diente de ajo triturado (2 g)
- 2 Tomates sin piel cortados en rodajas (200 g)
- Zumo de 2 limones (40 ml)
- 1 Cucharada de aceite (14 g)
- 1 Cucharada perejil (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Prepare la crema marinera MAGGI® con las 2 tazas de agua. Resérvela.
PASO 2
- 2.Pase los filetes de pescado por la harina de trigo. Resérvelos.
PASO 3
- 3.En una sartén con 1 cucharada de aceite, sofría los filetes de pescado por lado y lado hasta que estén dorados. Retírelos y colóquelos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Resérvelos.
PASO 4
- 4.En la misma sartén sofría la cebolla, el ajo y el tomate por 3 minutos. Agregue el zumo de limón y la crema marinera MAGGI® preparada; deje por 1 minuto y agregue el pescado. Déjelo por 3 minutos más y espolvorear el perejil. Sirva
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