Filete de pescado a la criolla

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 17 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Sobre de crema marinera MAGGI® (70 g)
  • 2 Tazas de agua (500 ml)
  • 5 filetes de pescado partidos a la mitad (1000 g)
  • 2 Cucharadas de harina de trigo (28 g)
  • 1 Cebolla cabezona mediana cortada en rodajas (110 g)
  • 1 Diente de ajo triturado (2 g)
  • 2 Tomates sin piel cortados en rodajas (200 g)
  • Zumo de 2 limones (40 ml)
  • 1 Cucharada de aceite (14 g)
  • 1 Cucharada perejil (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

272.6 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 14.9 g
Energía 272.6 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 26.2 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 709.1 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?