Carbohidratos | 12.5 g |
Energía | 135.6 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 14.5 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 438.4 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
Total
59 -
dificultad
Fácil
Crema de pollo y vegetales al horno
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Batidor
-
Horno
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 sobre de CREMA DE POLLO MAGGI® (61 g)
- 1 litro de agua (1000 ml)
- 1 ½ taza de verdura mixta (arveja, zanahoria y habichuela) previamente cocinadas (192 g)
- 1/2 pechuga de pollo sin piel cocinada y desmechada (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Disuelve la base del sobre
- 2.En una olla de fondo alto con un batidor de mano o tenedor disuelve el contenido del sobre de la CREMA DE POLLO MAGGI® en el litro de agua.
PASO 3 Cocina la crema
- 3.Lleva la olla a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que la crema hierva y espese; por último añade los vegetales cocinados previamente y cocina por 1 minuto más.
PASO 4 Sirve la crema
- 4.Sirve la crema de pollo y vegetales en 5 tazas, en el fondo de cada taza añade el pollo desmechado y cubre con la crema.
PASO 5 Hornea y gratina
- 5.Lleva con cuidado las tazas al horno y hornea por 5 minutos o hasta que gratine, por último retira las tazas del horno y sirve
TIPS
- 6.Si no tienes horno no te quedes sin preparar la crema, agrega el queso y deja al fuego por un minuto más para que se derrita.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!