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Crema de pollo y vegetales al horno

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 59min
    Preparación: 8min
    Cocción: 16min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de CREMA DE POLLO CON VERDURAS MAGGI® (72 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 ½ taza de verdura mixta (arveja, zanahoria y habichuela) previamente cocinadas (192 g)
  • 1/2 pechuga de pollo sin piel cocinada y desmechada (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Disuelve la base del sobre

    En una olla de fondo alto con un batidor de mano o tenedor disuelve el contenido del sobre de la CREMA DE POLLO CON VERDURAS MAGGI® en las 4 tazas de agua.

  3. PASO 3 Cocina la crema

    Lleva la olla a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que la crema hierva y espese; por último añade los vegetales cocinados previamente y cocina por 1 minuto más.

  4. PASO 4 Sirve la crema

    Sirve la crema de pollo y vegetales en 5 tazas, en el fondo de cada taza añade el pollo desmechado y cubre con la crema.

  5. PASO 5 Hornea y gratina

    Lleva con cuidado las tazas al horno y hornea por 5 minutos o hasta que gratine, por último retira las tazas del horno y sirve

  6. TIPS

    Si no tienes horno no te quedes sin preparar la crema, agrega el queso y deja al fuego por un minuto más para que se derrita.

Utensilios

  • Horno
  • lata
  • Batidor
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 142kcal = 594kj /por porción

  • 2.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.09 (mg) Magnesio
  • 142.01 Kcal Energía
  • 24.24 (mg) Calcio
  • 13.80 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 208.20 (mg) Potasio
  • 28.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.51 (mg) Vitamina C
  • 22.59 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 14.79 (g) Carbohidratos
  • 4.22 (g) Azúcares
  • 2.19 (g) Fibra
  • 747.51 (mg) Sodio
  • 3.23 (g) Grasas
  • 1.44 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.8g / 39%
Carbohidratos
14.8g / 41%
Grasas
3.2g / 20%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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