• Total

    59
  • dificultad

    Fácil

Crema de pollo y vegetales al horno

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 sobre de CREMA DE POLLO MAGGI® (61 g)
  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 1 ½ taza de verdura mixta (arveja, zanahoria y habichuela) previamente cocinadas (192 g)
  • 1/2 pechuga de pollo sin piel cocinada y desmechada (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Disuelve la base del sobre

  • 2.En una olla de fondo alto con un batidor de mano o tenedor disuelve el contenido del sobre de la CREMA DE POLLO MAGGI® en el litro de agua.

PASO 3 Cocina la crema

  • 3.Lleva la olla a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que la crema hierva y espese; por último añade los vegetales cocinados previamente y cocina por 1 minuto más.

PASO 4 Sirve la crema

  • 4.Sirve la crema de pollo y vegetales en 5 tazas, en el fondo de cada taza añade el pollo desmechado y cubre con la crema.

PASO 5 Hornea y gratina

  • 5.Lleva con cuidado las tazas al horno y hornea por 5 minutos o hasta que gratine, por último retira las tazas del horno y sirve

TIPS

  • 6.Si no tienes horno no te quedes sin preparar la crema, agrega el queso y deja al fuego por un minuto más para que se derrita.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.5 g
Energía 135.6 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 2.4 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 438.4 mg
Azúcares 3.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand